Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Дадим презервативам бой

Минпромторг заявил о том, что закупки иностранного медооборудования можно и нужно существенно сократить. Перестать, например, покупать рентгеновские аппараты. С чем я согласен полностью - не нужны нам эти аппараты, поскольку мы в последнее время, перейдя на отечественные продукты, настолько физически окрепли, что всякий рентген является для нации оскорбительным. Правительство же любого видит насквозь и без рентгена.
Полностью согласен я и со второй инициативой - хватит закупать презервативы. От них одно прелюбодеяние, что однозначный грех, и сексуальная контрреволюция. Совершенно правильно в свое время делала в Екатеринбурге церковь, отказываясь освящать аптеки с презервативами - как в воду глядела. Теперь проблема поднята, наконец, в государственном масштабе.
Запретив эти мерзкие скользкие предметы, Родина добьется сразу нескольких блестящих результатов. Во-первых, накажет основного производителя - Британию и даст таким образом по рукам этим пакостным британским лордам с их ледями.
Во-вторых, мощно и бесповоротно простимулирует рождаемость. Браков по залету станет больше, следовательно, семья превратится в реальную опору российской государственности. У молодежи появится гораздо больше ответственности в выборе полового партнера и молодежь эта, наконец-то поймет, что сначала учеба и работа на пользу Отечества, а потом уже это бессмысленное и омерзительное с точки нравственности занятие - секс.
В-третьих, полностью сойдет на нет СПИД. Поскольку молодежь перейдет на бессексуальный образ жизни и станет наслаждаться трудом. Миллион ВИЧ-инфицированных, что по странному недоразумению еще в России не сидит в тюрьмах, постепенно вымрет сам собой и распространить заразу не сможет. Аналогично с миллионами инфицированных гепатитом. Раз нет неконтролируемых государством половых связей, то нет и передачи гепатита этим самым, простите, половым путем.
В-четвертых, исчезнут аборты. Их каждый год по полтора миллиона, что никуда не годится. Каждый половой акт станет заканчиваться рождением ребенка - мы решительно обойдем Китай, если не в технологиях, то, во всяком случае, в численности населения.
В-пятых, закончатся гнусные и совершенно не соответствующие действительности разговоры о том, что Россия даже презерватива произвести нормального не может. Поскольку правильно говорить не "не может", а считает для себя принципиально невозможным. С таким высокодуховным населением, всегда готовым заменить животную страсть молитвой.
Немедленно отказаться от презервативов - спасти страну от дальнейшего погружения в распутство и хаос.
Тем более, что у нас своих кондомов ходит вокруг столько, что не знаешь, как от них спрятаться...
Tags: здоровье, мораль, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments