Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Гороскоп на три недели

Обидно, Овну гороскоп на 10-м канале предсказал повышение половой потенции, Скорпиону - новую любовь, а мне, Водолею, - перемены, которые могут оказаться как положительными, так и отрицательными. Теперь сижу и думаю, что делать...
Вообще перемены у меня завтра действительно наступят - гороскоп не врет. Гороскопы на самом деле никогда не врут, нужно только научиться их читать. Сказали, что поднимется потенция, значит, поднимется, даже если вы и женщина. Сказали, что будет новая любовь, значит, откройте окна и ждите алых парусов. А если будет дождь, то закройте. Новая любовь может прийти и без всяких парусов. Даже если еще не ушла старая.
Все наши проблемы от того, что мы не умеем интерпретировать знаки, которые нам посылаются. Недавно в автобусе вижу рекламу одной похоронной компании: "Похороны. Кремация. Дешево". Что это, если не пожелание долгой и счастливой жизни?
В местечке, куда я отправляюсь, нет вай-фая. Удивительно, но такие места на карте Родины все еще есть и речь, представьте идет не о глухомани, а об одном из самых знаменитых курортов страны. Там есть родники и снежные вершины, а вот вай-фая нет. И я воспринимаю отсутствие этого присутствия как добрый знак к тому, чтобы не видеть или почти не видеть (от цивилизации все-таки не уйдешь) озабоченного прогрессом человечества, а посмотреть на все философски, как испокон веков смотрят на жизнь народы, живущие рядом с теми местами, куда я улетаю.

Да, сентябрь придет так же неизбежно, как крах Америки, но это будет потом. Да, от работы не спрятаться и не скрыться, но это тоже будет потом.
А пока я стану читать книги, которые собирался прочитать весь год, говорить людям добрые слова, которые собирался сказать весь год, шутить шутками, которые готовил весь год. Выдавать комплименты очередями со скоростью автомата Калашникова, пить минеральную воду и играть в преферанс.

И да, гороскопы буду читать регулярно. Потому что гороскоп на курорте - это не ересь, которую выдумывают на 10-м телеканале Екатеринбурга, а мысль, равная по мощи изречению Конфуция или Ницше.
В общем, на отдыхе, как на отдыхе. Блог будет пополняться. Вай-фая нет, но уж как-нибудь...
Tags: Кавказ, здоровье
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments