Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Вышла крошка за кота

Голландка собирается выйти замуж за своего пса. Поскольку недавно похоронила своего мужа-кота. Которого сама и усыпила после шестнадцати лет счастливой супружеской жизни. Коты хорошие мужья, но живут недолго. Вот и этот мучился к старости почечной недостаточностью и, рыдая, пришлось расстаться.

Впрочем, есть надежда, что следующий брак будет счастливее предыдущего. Поскольку найденный когда-то на пляже бездомный пес Тревис, с которым она собирается сочетаться, еще молод и, надо думать, вместе они не раз еще порадуются рассветам и закатам, совместным семейным ужинам и праздникам, которые так приятно будет провести бок о бок.
Если кто-то думает, что гомосексуализм - это финиш человечества, так он сильно ошибается. До финиша еще далеко, есть коты и собаки, а там любовь доберется и до других братьев наших меньших, вариантов тут пока еще предостаточно. Только женись и наслаждайся своим семейным статусом по полной программе.
Между прочим, голландка эта активно пропагандирует браки с животными и у нее есть для такой пропаганды свой сайт MarryYourPet, который она открыла в 2003 году.
Прежде чем способствовать заключению священного семейного союза тщательно проверяет кандидатов, поскольку ее любящее сердце не может допустить разводов. Нельзя, чтобы кто-то кого-то бросил. Решение жениться или выйти замуж очень ответственное, тут должно быть чувство, без которого в семье просто нельзя. Химия. Так чтобы пройти по жизни рука об руку и умереть в один и тот же день.
"Нам всем нужна бескорыстная любовь, но ее бывает трудно обрести с человеком", говорит счастливая новобрачная и с ней, пожалуй, трудно не согласиться.
Тем более, что подданная Нидерландов в таких подходах не одинока, с каждым годом таких свадеб становится все больше, а недавно газеты писали о том, что англичанка вышла замуж за двух котов из приюта сразу. Одного ей оказалось как-то недостаточно.
В общем, все веселее. Скоро страны, в которых не признаются браки с животными, будут подвергать санкциям, выгонять из ООН и Совета Европы. Потому что нужно быть толерантными, а нетолерантными быть нельзя.
Мне вот одно не очень понятно. Почему все больше сообщений о том, что за домашних животных выходят женщины, но нет ни одного о том, что на кошке женился мужчина.
То ли женщинам больше нужна любовь, то ли мужчин становится все меньше и меньше. Все ушли на гомосексуальный фронт. И не вернулись...
Tags: любовь, мораль, общество, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments