Созерцатель неочевидного (komandorva) wrote,
Созерцатель неочевидного
komandorva

Categories:

Иногда цари возвращаются

Действительно, занятная эта девушка - крымский прокурор Наталья Поклонская. Зачем ей сейчас поднимать тему "неправильного" отречения последнего русского царя Николая Второго - совершенно неясно. Как будто в Крыму мало гораздо более конкретных разрушителей российской государственности. Да и банальных воров, скорее всего, более чем достаточно. Но нет, вопрос ставится гораздо шире.
Неужели Наталья Владимировна имеет политические амбиции? А если имеет, то какие именно? Или все проще - просто недостаточно взрослая?


В материале Максима Кононенко:


Юридическая сила карандаша

Наталья Владимировна Поклонская, самая красивая прокурор на планете, выступила с неожиданным заявлением. Оказывается, считает Наталья Владимировна, отречение царя Николая II от престола как документ не имеет никакой юридической силы. Поскольку при ее составлении и подписании не были соблюдены некие юридические формальности, а также подписана она карандашом, что уж вообще…

Трепетное отношение госпожи Поклонской к семье последнего русского императора вовсе не новость. Еще в октябре 2014 года она подарила музею Ливадийского дворца несколько десятков редких фотографий семьи Николая II. И уже тогда этот дар отдавал неким легким безумием, которое так хочется простить прекрасной женщине, выбравшей твою сторону.
Напомню удивительную фактуру: священник Свято-Успенского монастыря в Крыму передал прокурору фотографии в электронном виде. Прокурор передала снимки в музей, причем отдельно отмечалось, что перед этим они были освящены. В благодарность за дар Наталье Владимировне позволили исполнить на немного расстроенном рояле императрицы Александры Федоровны несколько произведений.
И тогда, и сейчас Поклонская говорила о том, что Николай II принес себя в жертву стране. И, честно говоря, спорить с этим совершенно не хочется — ну, наверное, принес. Страна, правда, принесла ответную жертву совершенно несопоставимого масштаба, но ведь конкретный царь вряд ли может поколебать монархическую идею.
Наталья Владимировна, видимо, монархистка,

Далее: http://izvestia.ru/news/588907#ixzz3gGyViQXj
Tags: история
Subscribe

  • Как Медведев Германию пристыдил...

    Медведев удивился тому, что Германия отказалась считать блокаду Ленинграда геноцидом. И пристыдил Берлин: «В Германии, имею в виду наше…

  • Дух Сталина живет и побеждает?

    В Ночь музеев в Барнауле собираются вызвать дух Сталина. Для этого желающие уже записываются в группы по 20 человек, чтобы провести спиритеческий…

  • Кино про идола

    Екатеринбург продолжает продвигать свой бренд - идола. Который Шигирский. Несмотря на возмущение религиозной общественности. И собирается снять про…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments