Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

В Турцию больше не получится...

Петербургский нардеп Марченко написал в МИД письмо, в котором потребовал запретить россиянам ездить на курорты Турции, Египта и Таиланда.
Избранник озабочен здоровьем своих сограждан, потому что считает, что отдых за границей опасен по причине резкой смены климатических условий. Кроме того, нардеп уверен, что за границей наших людей ждут много опасностей, как то, например, аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.

А если ездить по городам Золотого кольца России, на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море, ничего подобного быть не может. Поскольку персонал у нас доброжелательный и аварий на российских дорогах просто не случается.
Между прочим, я с питерским избранником полностью согласен. Все это безобразие с поездками в Турцию пора кончать. Потому что так нельзя. Отравятся, понимаешь кебабом, а потом едут отравившиеся сюда. Заработают, понимаешь, диарею в Египте и перегружают потом российские туалеты. Не говоря уже о гонорее, которую цепляют, понимаешь, в Таиланде, а везут потом на многострадальную Родину. Вместо того, чтобы наоборот.
Так не пойдет. Загружайте Каспийское море и этот, как его, Алтай.
Странно, что депутат не ставит еще вопрос по поголовном изъятии заграничных паспортов. А это было бы надежнее всего. Потому что нашему человеку верить нельзя. Скажет, что едет смотреть Эйфелеву башню, а сам, подлец, прыг-скок и уже загорает в Анталье. Со всеми вытекающими для здоровья неприятностями. Если паспорт отобрать, то ничего подобного не случится, будут, как паиньки отдыхать на южном берегу Невы. Плавать в полезном российском мазуте и дышать оздоравливающим дымом Отечества.
Был такой красивый еврейский анекдот. Политический, как все еврейские анекдоты. Спрашивает прихожанин раввина, а почему, уважаемый рэб, у Пушкина кот ученый - на цепи? Потому и на цепи, отвечает раввин, что ученый. Чтобы не эмигрировал.
Полностью подходит как аргумент к письму питерского нардепа. Всего-то "кот ученый" заменить на "россиянин"...
Tags: нардеп, туризм
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment