Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Пермь. "Последний писк" и "Интеллектуальный зуд"

В последнее время мне все больше кажется, что в правительстве Пермского края непрерывно курят. И явно что-то совершенно особенное.Иным объяснить тот факт, что сначала в масштабах региона организуется метание коровьих лепешек, а затем проба девушек на вкус совершенно невозможно.
Страна с ужасом ждет новых увлекательных конкурсов от провинциальных, но таких креативных пермяков...


От "Интерфакса":
На фестивале русского комара под Пермью определят "самую вкусную девушку"


Жители Березников (Пермский край) соберутся 17-19 июля возле городского пруда, чтобы отпраздновать фестиваль русского комара, в программе праздника песни про насекомых, конкурс моды, а также спортивные соревнования.
Как сообщила агентству "Интерфакс" один из организаторов праздника Наталья Парамонова, в этом году на торжествах в честь москитов планируется выбрать "самую вкусную девушку".
"Конкурс предназначен для тех женщин и девушек, которые утверждают, что их очень любят кусать насекомые. Из желающих будут выбраны претендентки, которым придется раздеться до шортиков и легких топов. В таком виде им предстоит простоять минут 20, а после экспертное жюри, куда войдет врач, осмотрит тела покусанных. Победительницей будет названа та, у которой обнаружится наибольшее число укусов", - сказала Парамонова.
Она напомнила, что в прошлом году состязание сорвалось из-за холодной погоды, из-за которой было мало самих "героев праздника". Зато в 2013 году конкурс на "самую вкусную девушку" проводился - победительницей тогда стала участница, на теле которой насчитали 100 укусов.
За свои "страдания" участницы будут награждены зрительским вниманием и символическими призами.
Организаторы также проведут соревнования на самый лучший шашлык, конкурс детской моды "Последний писк", турнир "Интеллектуальный зуд" и конкурс песни "Комаринская".
Источник: http://www.interfax.ru/russia/452915
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments