Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Иннопром. Разбор полетов

Китайские партнеры выразили недовольство организацией выставки "Иннопром-2015". Об этом пишет прогубернаторское интернет-СМИ "Вечерние ведомости". Оказывается, со стратегическими партнерами мы ведем себя не так чтобы намного лучше, чем со своими согражданами.
Не то, чтобы провокация, а так - обыкновенный бардак...

В материале Дениса Евстафьева:


Китайская делегация осталась недовольна организацией «ИННОПРОМа»
Представителям китайской делегации, которая несколько дней работала на «ИННОПРОМе-2015», задержали выдачу пропусков на главную промышленную выставку. Об этом сегодня, 13 июля, на пресс-конференции заявил генеральный консул страны в Екатеринбурге Тянь Юнсян.


– 7 июля было открытие выставки (в ККТ «Космос». – Прим. ред.), а 8 июля китайская делегация должна была быть на «ИННОПРОМе». Но пропуска нам выдали только в ночь с 7 на 8 июля, – сообщил господин Тянь Юнсян, отметив, что это было крайне неудобно. – Причем сотрудники министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области прождали наши пропуска весь день.
Напомним, что ранее к главному организатору выставки – компании «Формика» – также были и другие вопросы. Посетители «ИННОПРОМа» жаловались на нехватку мест для питания, а также очень высокие цены на еду, очереди при входе на выставку, непостоянную работу гардероба и т.д.
Источник: http://eburg.veved.ru/news/63139-kitajskaya-delegaciya-ostalas-nedovolna-organizaciej-innoproma.html
Tags: правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments