Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Иннопром. «Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья?»

"Иннопром-2015" четко показал, что мы не столько сотрудничаем с Китаем, сколько отдаемся ему пылкой юной маргинальной любовницей. Без остатка и элементарной контрацепции. В погоне за пиаром не потерять бы остатки достоинства и своего суверенитета. В широком смысле этого слова.
Складывается такое ощущение, что китайцам россияне готовы отдать по первому спросу абсолютно все - наверху ведь так сказали.
А Китай, как и во все тысячелетия своего существования, думает не американской, не русской, а своей китайской головой. И однозначно извлечет из наших раздрая и бардака, помноженных на традиционное "чего изволите?" максимум выгоды. К тем экономическим преимуществам, которые он уже над Россией имеет.
Как бы не икнулось потом...



В материале "Нового региона":

http://urfo.org/ekb/537763.html
Дружить в одностороннем порядке невозможно, иначе это не дружба. Однако об этом, кажется, не в курсе власти Свердловской области, которые сделали стратегическим партнером региона по нынешнему Иннопрому Китайскую Народную Республику. Историю непростых взаимоотношений Среднего Урала и Поднебесной, а также описание удивительного поведения китайцев на главной промышленной выставке России – в материале NDNews.ru. На этой неделе в Екатеринбурге проходит шестая выставка промышленного дизайна Иннопром.
Tags: политика, экономика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments