Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Единая Россия" приросла французским флагом

Судя по всему, "Единая Россия" действительно украла у французов "гетеросексуальный" флаг. Это видно без всяких экспертиз, невооруженным глазом, когда смотришь на оба флага. Удивительно, что даже не было попытки хоть как-то эту откровенную кражу замаскировать. Да и вообще придумать что-то свое, креативное.
"ЕР" со всей очевидностью теряет даже признаки какой-то самостоятельности. Чужие флаги, чужие мысли, чужие идеи, чужие образы...

В материале "Ленты"

Французы обвинили единороссов в краже идеи флага натуралов



Фото: Nasser Berzane / Global Look
Французская организация La Manif Pour Tous, флаг которой депутаты московского отделения «Единой России» взяли за основу для своего флага гетеросексуалов, не давала членам партии разрешения на использование своей символики. Об этом в интервью BuzzFeed заявила глава организации Людовин де ля Рошер.
«Мы узнали об этом [факте заимствования — прим. «Ленты.ру»] из прессы. Я была поражена. Мы не давали на это согласия», — призналась она.
При этом Рошер отметила, что единороссы исказили смысл флага, поскольку для французской организации он символизирует защиту прав детей, а не борьбу за гетеросексуальные семьи.
8 июля СМИ сообщили о появлении флага двуполых сексуальных отношений. На флаге изображены мама, папа и трое детей, держащихся за руки взрослых. Изображение подписано хештегом «#Настоящая семья». Символика гетеросексуалов имеет несколько вариантов в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.
Далее: http://lenta.ru/news/2015/07/10/frfrfr/
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments