Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Спрятанный «Иннопром»: международная незаметная выставка

Был такой анекдот про неуловимого Джо. Почему же он неуловимый, спрашивает один. Да потому, что он на фиг никому не нужен, отвечает другой.
Это про "Иннопром" - крупное пиар-мероприятие, позволяющее областным властям поработать с бюджетом и хоть как-то привлечь к себе внимание, но едва ли вообще эффективное, если говорить о результатах.
Недавно нардеп Альшевских опубликовал таблицу с договорами, которые были заключены на "Иннопроме-2014". Так вот, из таблицы и комментария депутата четко видно, что все эти договоры и сделки можно было заключить на кухне в коммунальной квартире. Не тратя народных миллионов.
В русском языке, привычном ко всему, есть много пословиц на этот счет. Ни одна из них не прозвучит комплиментом тому, что почему-то гордо называют "Иннопромом"...


В материале "Нового региона"

http://urfo.org/ekb/rabkrin/537495.html
Сегодня в Екатеринбурге заработала выставка Иннопром-2015. Первые впечатления о распиаренной промышленной выставке уже складываются. И не у всех – позитивные. Организация мероприятия заставляет задуматься, для чего в очередной раз в Екатеринбурге проводится этот «слет» бизнесменов и чиновников. Веско и емко скептическое восприятие происходящего передал в своей колонке наш коллега, журналист Алексей Остапов. «Иннопром» в этом году проводят, похоже, под лозунгом «русский с китайцем – братья навек».
Tags: правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments