Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Битва на флагах

В столичном отделении «Единой России» разработали проект флага гетеросексуалов. Этот флаг предполагается использовать в ответ на демонстрацию радужного флага ЛГБТ.
Как и всегда в "Единой России", к флагу подошли ответственно и привлекли талантливых партийных дизайнеров. В результате символу может позавидовать даже Америка со своим звездно-полосатым флажком. Ибо на антигомосексуальном знамени изображена семья в составе мамы, папы и троих детей над хэштегом «#Настоящая семья».
Этим, впрочем, творческие искания партии "Единая Россия" не ограничиваются. Флаг изготавливают в трех цветовых вариантах – цветах государственного флага России. Ну, то есть будет в белом, голубом и красном.
И теперь, когда народ выйдет на какое-нибудь массовой мероприятие, над ним немедленно поднимут партийный антипедерастический флаг. Чтобы все знали, "Единая Россия" - партия гетеросексуалов, и тут мужчины любят женщин, а женщины мужчин.
Московский партийный бонза - заместитель главы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко - сказал об этом вполне конкретно: «Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности».
Одним словом, партия "Единая Россия" выбрала для себя новый фронт борьбы за Родину - обнаглевших педерастов, а поскольку окопы уже вырыты, занимается знаменами. Главная организующая сила российской современности даже направила в Госдума инициативу «о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещенной символики на территории России и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ».
Не на жизнь, а на смерть и в плен гомосексуалистов не брать.
Я вот думаю, вот им всем в Москве, Питере, Екатеринбурге, Новосибирске, по другим городам и весям России больше заниматься нечем что ли, кроме как гетеросексуальными знаменами? Ведь зарплаты, надо понимать, немалые получают, могли бы что-то для Отечества доброе сделать.
И еще не понимаю, следующим-то врагом кто будет? И как будет выглядеть очередное знамя "Единой России"? Там столько творцов, что и не угадать...
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments