Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

От секса до неволи

Какие мы все-таки с американцами разные. Как-то трудно представить аналогичную ситуацию в России, где любовные треугольники, квадраты и ромбы расписываются совершенно по-другому.
И вот что интересно. Нет ли у подобных историй, которых в сытой и благополучной Америке все больше, взаимосвязи с общей глобальной перестройкой отношений между полами и изменением ролевых функций? Нет ли связи с ростом феминизма, в чем США безусловный мировой лидер и харрасментом, под который может попасть уже даже просто не успевший отвести от красивой женщины глаз американец? Не становятся ли американки жертвами собственной независимости?
И самое главное, а что из всего этого для нас, где феминизма все больше, а нормальных, полных семей все меньше...


Рожденный 4 июля: тюрьма за секс
Писатель Игорь Мальцев — о любви и неволе одной американской учительницы


Может быть, учительница 30 годков Дженнифер Фихтер влюбилась. А может, она просто привыкла ни в чем себе не отказывать и просто брала все, что ей хочется, на расстоянии вытянутой руки.
Но факт остается фактом — ее поймали на сексуальной связи со своими собственными 17- летними учениками in flagranti. В эпоху социальных сетей и мессенджеров это всё легче легкого. Почему-то в русских СМИ фигурируют двое юношей — на самом деле их было трое, и от одного из них она забеременела.
Наверное, это действительно любовь.
Конечно, студенты Центральной аэрокосмической академии — не школьники, но тем не менее 17 лет — это время, когда тебе даже пиво не продадут. Поэтому обвинитель насчитал 37 пунктов нарушения закона о нелегальном сексуальном контакте с несовершеннолетним.
Ее арестовали еще в апреле, когда мать одного из курсантов нашла в его телефоне горячие эсэмэски от горячей училки. С этим парнем ей насчитали 20 случаев нарушения закона.
И тут из тени вышел третий участник процесса, который просто выдвинул ей обвинения в соблазнении несовершеннолетнего. Видимо, парень решил подсуетиться. Сексуальный Павлик Морозов заявил, что ему было 17, когда она стала приглашать его к себе домой, где парочка смотрела телевизор и обнималась.
Через месяц они стали заниматься сексом, иногда в его квартире, пока матери не было дома. Это добавило пунктов к обвинению.
И тут на арену вышел четвертый участник этой оргии — курсант, который обвинил ее в том, что она занималась с ним сексом на парковке. Его застукала собственная мать, которая после поздних возвращений домой полезла к нему в телефон и тоже почитала пару эсэмэсок, в одной из которых обсуждался вопрос «разницы в возрасте», а также то, что учительница беременна от него и сделала аборт, и она спрашивала, будет ли он с ней еще встречаться, потому что она в него влюблена.
По ходу расследования выяснилось, что она ранее уволилась из
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/588469#ixzz3fCw9Zuoi
Tags: закон, любовь, мораль, общество, секс, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments