Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Центнер долларов для депутата

Спецназ ФСБ штурмом взял питерский банк и забрал сто килограммов наличной валюты, которая принадлежит нардепу из честнейшей и, разумеется, народной "Справедливой России" Алексею Лысякову. Где сам герой и успел ли он улететь в Лондон - не сообщается.
Конечно, сейчас его начальник Миронов немедленно заявит о кристальной честности своего соратника. А там и до амнистии не очень далеко.
По иронии судьбы, утром председатель Совета Федерации Матвиенко громко рассуждала о том, как ее палата стремительно пополняется борцами за народные интересы. Только несколько долларовых миллионеров осталось среди сенаторов, заверила она.
Вот эти, с центнерами долларов, учтены?


Сотрудники ФСБ в ходе штурма изъяли в офисе петербургского Сити Инвест Банка 100 килограммов долларов, которые якобы принадлежат депутату Госдумы Алексею Лысякову, сообщает «Фонтанка.ру». Обнаружена также крупная сумма в американской валюте, владельца которой установить не удалось.
Подробнее.
Tags: криминал, нардеп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Maxim", бюст Туктамышевой и предчувствия

    Номер мужского журнала "Максим" с откровенной фотосессией Елизаветы Туктамышевой еще не появился в продаже, а в сети уже развернулись ожесточенные…

  • Грозит ли России "дело актеров"?

    Я с господином Дризе, который все более радикален в своих прогнозах относительно развития внутриполитической ситуации в России, не вполне согласен.…

  • На нас затягивают "пояс опасности"

    Сразу несколько политологов сделали неутешительный прогноз: в самом скором времени в Донбассе начнутся боевые действия. Зеленскому просто некуда…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments