Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Два факта о любви

92-летняя норвежка сбежала из дома престарелых в Швецию. Но не за политическим убежищем, а за любовью. Там живет ее 87-летний бойфренд.
Интересно, что дама не могла даже самостоятельно ходить и использовала специальные ходунки. Но тут ходунки не понадобились. Наверное правда, что от любви у женщин вырастают крылья.
Сначала обалдевшие сотрудники богадельни ее активно искали. а когда узнали в чем дело, поиски прекратили и теперь ждут девушку обратно. Усталую, но довольную. Потому что верно полагают - в 92 года на любовь ее надолго не хватит. Собственно, та уже просигналила, что вернется через десять дней.
Одновременно достоянием общественности стал другой пример пламенной любви. В Америке к 22 годам приговорили 30-летнюю учительницу, соблазнившую сразу трех своих семнадцатилетних учеников - кадетов аэрокосмической академии. Мама одного из юношей обнаружила у него в телефоне любовную переписку. Ну, и как водится в США, немедленно сообщила в полицию. Хорошо хоть не схватилась за оружие, как это тоже водится в США.
Любовь, как выяснил суд, продолжалась долго и была вполне добровольной. Однако при разбирательстве все три парня заявили, что их склонили к сексу, а они в возрасте 17 лет ничего не могли с этим поделать. Им пришлось отдаваться в пикапе, в своих домах и вообще там, где их ловила энергичная и темпераментная учительница.
В общем, эта история, в отличие от первой, завершилась трагически. Обвинение просило у судьи четверть века тюремного заключения, но судья проявил гуманность. Всего-то чуть больше двух десятилетий.
У нас, между прочим, столько не всегда дают за убийство с отягчающими обстоятельствами. А уж педофилам, калечащим детям жизнь, не дают и половины от этого. То есть, у них за любовь могут наказать очень серьезно. Потому что любовь - это часть личности. Так вот за покушение на личность и наказывают по полной программе. Потому что личность - превыше всего.
Правда, есть у меня один деликатный вопрос. Кто-то в России поверит, чтобы у нас училка могла принуждать к сексу 17-летних курсантов военизированного учебного заведения? А у них, оказывается, получается. То ли женщины другие, то ли будущие защитники...
Tags: США, закон, любовь, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments