Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

ИГИЛ копает могилу и Западу, и нам

Можно согласиться с Лимоновым в том, что ИГИЛ копает могилу Западу и нам. Но только я бы переставил объекты - сначала нам, а потом уже Западу. Мы с нашим неспокойным Северным Кавказом и засильем мигрантов, среди которых масса нелегалов, - первая и довольно легкая цель.
Нет, разумеется, вести с Россией конвенциональную войну ИГИЛ не удастся, а вот терактами замучают. И элементарно посеют в стране атмосферу психоза и страха.
У нас под боком трудноуправляемый Таджикистан, где насаждается исламизм, дышащая на ладан власть в Узбекистане, вечно революционный и готовая к грабежам и беспорядкам Киргизия. И абсолютно незащищенная граница, через которую миллионы гастарбайтеров ходят туда-обратно миллионами.
Плюс коррупция и мощные представительства американцев во всех странах Средней Азии, которые мы кормим и на этом странном основании ждем от них дружбы.


В материале "Взгляда":

11:57, 30 июня 2015

ИГИЛ копает могилу и Западу, и нам


ИГИЛ копает могилу и Западу, и нам

Пока НАТО сидит, привлекательные экстремисты празднуют победы, а европейцы обеспокоены. Эта ситуация, вероятно, даст толчок к началу бурных террористических действий, а потом и партизанской войны внутри Европы. Подробнее…

все новости

Tags: терроризм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments