Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Комиссия по Аляске

Сказать прямо, я удивлен. Генпрокуратура начинает проверять законность признания Россией независимости прибалтийских лимитрофов. И если проверять станет принципиально, то обнаружит, разумеется, что законностью тут пахло вряд ли.
Ибо принимались все решения пьяным Ельциным и его преступным проамериканским окружением на основе заключения комиссии духовного отца перестройки Яковлева, вскрывавшего "преступления сталинизма". Комиссия та установила, что Прибалтику присоединили на основании пакта Молотова-Риббентропа, то есть, незаконно. А потому нужно отпустить на все четыре стороны.
Вот и отпустили. Теперь в прибалтийских странах по сути запрещен русский язык и базируется авиация НАТО. И хуже врагов чем эти горячие парни с их польскими кураторами у России нет.
Теперь мне интересно, а что будет, если Генпрокуратура установит, будто Прибалтику признали независимой незаконно?
В Нарве появятся наши вежливые люди? Яковлева торжественно выкопают и перезахоронят на бис на том же Троекуровском кладбище? Ригу переименуют в Ревель?
Кстати, Польшу тоже, кажется признали независимой незаконно. Ленин - он разве законным был правителем? И Финляндию. Нам бы сейчас не помешали эти территории. И историческую справедливость тоже неплохо бы восстановить...
Аляску-то законно продали?

Генпрокуратура РФ проверит законность признания независимости республик Прибалтики

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU – Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник, знакомый с ситуацией.
"Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом", - прокомментировал собеседник агентства соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство.
По его мнению, ответ на это обращение "будет аналогичен запросу по Крыму". Источник агентства напомнил, что Генпрокуратура РФ уже признала незаконным решение о передаче в 1954 году Крыма из состава РСФСР в состав Украины, однако, по его словам, это решение не имеет реальных правовых последствий.
Далее: http://www.interfax.ru/russia/450574
Tags: закон, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment