Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Тост за женщин

Разумеется, никак не отрицая право людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией быть собой, я категорически против признания гомосексуальных браков де-юре. И вовсе не из-за глупостей с "духовными скрепами", в которые верю еще меньше, чем в толерантность гомосексуалистов к остальному традиционному человечеству.
Браки опасны иллюзией семьи и еще больше - возможностью усыновлять детей и воспитывать их в гомосексуальной среде. То есть репродуцировать гомосексуалистов гомосексуалистами.
Это и вправду угроза цивилизации.
Здесь я согласен с писателем Александром Прохановым.


"Тост за женщин"
Александр Проханов

В Соединенных Штатах принят закон, дозволяющий однополые браки, а также усыновление однополыми родителями беспризорных детей. Этот закон рождает эпидемию гомосексуальных браков во всех штатах Америки, усыновление геями мальчиков-сирот и воспитание их в гомосексуальной среде. Запускается чудовищная машина, фабрикующая гей-человечество, ставящая гей-индустрию на поток с использованием всей мощи американских гуманитарных технологий.

На Западе быть геем почетно, престижно и выгодно. Геям открыты двери в культуру, в бизнес, в политику. Следующим президентом Америки будет гей.
Обама в своей речи поддержал гомосексуальный закон, назвал его венцом всей правозащитной деятельности и потребовал от человечества соблюдать этот американский закон. Теперь борьба за права человека во всем мире приравнивается к праву мужчины совокупляться с другим мужчиной, что нарекается высшим проявлением человечности. Следующим этапом либеральной экспансии станет право человека совокупляться с животным. Американские и европейские церкви наполнятся брачными парами, оттуда будут раздаваться козлиное блеяние и лошадиное ржанье.
Борьба за
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/588261#ixzz3eSv5MYmM
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments