Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Пора закрывать Фейсбук

Главный борец с российскими педерастами питерский нардеп Виталий Милонов потребовал от Роскомнадзора заблокировать Фейсбук. По той причине, что американская социальная сеть ввела функцию раскрашивания фотографий в цвета радуги, в соответствии с флагами ЛГБТ-сообщества.
Ему немедленно возразил сенатор Добрынин, заявивший о необходимости немедленно снизить накал вокруг проблемы лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
«Люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие и чем больше будет гееборцев, тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы — тем сильнее будет защита от нее», - сказал Добрынин.
Он же предложил узаконить принятую в США формулу "не спрашивай - не говори".
Насчет формулы вполне можно согласиться. И насчет агрессии по отношению к педерастам - тоже. Агрессия тут не поможет и тем более не поможет зоологическая ненависть, которая проявляется по отношению к гомосексуалистам и лесбиянкам со стороны церкви. Если столь жестокое давление будет продолжаться, это обязательно приведет к уходу людей в "подполье". Не исключено, что некоторые будут мстить за обиды. Резко увеличится число суицидов. В общем, ничего хорошего.
Не давать педерастам пропагандировать свои взгляды через СМИ - это одно, а не давать им права на существование - совсем другое. Тут, пожалуй, явный перебор.
"Не спрашивай - не говори" - абсолютно нормальный принцип. Человек устраивается на работу как специалист и уважать его или не уважать нужно именно по уровню профессионализма, а не по тому, как он организует свою личную жизнь. В этом смысле, права голубых имеет смысл защитить. Если имеет место дискриминация по признаку половой ориентации, то это должно стать предметом обращения в суд.
Что же касается блокирования Фейсбука, то возможно, господину Милонову есть резон подумать сначала о блокировании потока своих инициатив. Потому что общение с Фейсбуком гораздо интереснее и продуктивнее, чем с самим Милоновым.
Практически у каждого из нас есть какие-то знакомые, относящие себя к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. И мало кому из нас приходит в голову отказать им на этом основании в общении или не помочь в чем-то, в чем помочь мы реально можем. В конце концов, кого любить - их личное дело, за это нельзя подвергать издевательствам.
Хотя, есть во всей истории с педерастами и их правами еще один важный и деликатный вопрос. Вы хотели бы, чтобы президентом страны стал гомосексуалист? А губернатором? А мэром? Я бы не хотел. Впрочем, это уже совсем другая тема...
Tags: закон, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments