Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Враги сожгут родную хату?..

Ну вот, как и ожидалось, последовали первые громкие призывы закрывать "вражеские" средства массовой информации, "промывающие мозги россиянам". Дальше, если ситуация в стране продолжит ухудшаться, таких призывов будет все больше и больше. В конце концов, власти начнут на них реагировать и примут ряд ограничительных мер.
Интересно, что призыв исходит от человека, который долгие годы прожил в США и, в определенном смысле, сам является продуктом американской пропаганды.



Эдуард Лимонов:
Эй вы, там, в Кремле, проснитесь!

Признаюсь, что я слушаю вражеские радиостанции. Ежедневно слушаю, к примеру, самую вражескую, «Эхо Москвы». Чтобы понимать, что там происходит в их лагере. Хочу сказать вот что. Дело зашло слишком далеко. Они ежедневно и круглые сутки капают на мозги населения своим ядом. Они угрожают самому существованию России. Весь комплекс их идей вроде бы сводится к принуждению России к европейскому пути развития. Однако поглядим на их идеи вблизи. Они готовы принести в жертву европейскому выбору для Москвы и Петербурга всю остальную страну. На это они работают. Результаты у них есть. Есть. Светлана Давыдова, после 20 лет приверженности КПРФ собиравшая данные о передвижении воинской части ГРУ и передававшая их в украинское посольство, — это их рук дело. Это они промыли ей мозги. И не одной ей такой, в провинции появились Давыдовы как явление — простые тетки-дядьки с либеральными душами готовых предателей Родины. Наглый бесстыжий Макаревич (кстати, родственник Венедиктова) и российские певички типа Арбениной, выступающие в Киеве и на территории АТО, — это их работа, эховцев. Дуры школьницы, оскверняющие Вечный огонь, — это результаты «Эха». Не следует обольщаться сплоченностью российских граждан по поводу воссоединения Крыма. Не следует спокойненько обедать себе после полумиллионной демонстрации «Бессмертный полк». Эта сплоченность может быть разъедена ядом, источаемым вражескими СМИ, довольно быстро. Вспомним диссидентов, которым

Источник: http://politikus.ru/articles/53125-ey-vy-tam-v-kremle-prosnites.html
Politikus.ru
Tags: СМИ, либералы, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments