Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Семьи в голубых тонах

Верховный суд принял большинством голосов решение о том, что однополые браки не противоречат конституции страны. Это означает, что семьи гомосексуалистов станут такой же обыденностью, как и традиционные союзы женщины и мужчины.
Президент Обама немедленно назвал решение победой всей Америки, а его госсекретарь Керри пообещал добиваться подобного по всему миру.
С учетом того, какое влияние американцы имеют на весь остальной, во всяком случае, западный мир, вопрос о гомосексуальных и лесбийских семьях можно считать решенным. Больше того, всех, кто не примет у себя подобного законодательства, подвергнется санкциям и будет вылетать из всех международных организаций, где доминируют США и их союзники.
В определенной степени это, разумеется, является проявлением свободы духа, но на самом деле - дорога в никуда. В любом случае. Если в однополых семьях нет детей - а откуда им взяться - то осваивать пространства США и Европы будут представители иных континентов и гораздо более экспансивных народов, где на педерастов смотрят радикальнее.
Если же, в соответствии с тенденцией, однополым семьям разрешат заводить детей путем усыновления или с помощью хитроумных технологий, то будет еще хуже, поскольку нормальных гетеросексуальных граждан такая семья не воспитает по определению. Иными словами, педерасты перейдут к интенсивному воспроизводству педерастов же. Пары поколений хватит, чтобы нация зашла в окончательный тупик.
Увы, приходится констатировать, что христиане, как цивилизация постепенно сходят со своего олимпа. Поскольку сочетать христианство и гомосексуализм уже не представляется возможным в принципе. Тут что-то одно. Есть, правда, отдельные форпосты, вроде ортодоксально католических стран или той же России, где голубые пока что все-таки не распущены, но, во-первых, католические страны - не самые развитые страны мира и уступают в развитии тем же протестантским США и Великобритании, а во-вторых, влияние церкви в России - скорее статистическая погрешность, чем реальность, что бы там ни вещал Первый канал.
В общем, весело и нужно ждать продолжения шоу. Мэры и губернаторы-гомосексуалисты в Америке уже были, министры в правительствах Европы - были, теперь очередь за президентом-гомосексуалистом. Который будет совершать государственные визиты со своей "женой". Или "мужем", там уж как получится.
Самое занятное - армия, состоящая из гомосексуалистов. Тут последствия предсказать и вообще очень сложно...
Tags: США
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments