Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

 Ритуальные пляски на окраинах

Ну, и в самом деле, хотят граждане Армении жить сами по себе - пусть живут. Там одиннадцать лет подряд не поднимали цены на электроэнергию. В России, производящей эту энергию, цена на нее для самих же россиян выросла за это время в разы. Но здесь народ исправно платит, а там намечается новый майдан. Или дайте скидку и заплатите за армян из кармана российских налогоплательщиков.
Платили за украинцев. Которые, как только поток официальной и неофициальной помощи начал сокращаться, подняли майдан. Сейчас им, видимо, просто отлично. Зато сами и Америка поможет.
Такая же история с Грузией, а Киргизия - та вообще без российских денег существования себе не представляет. Попутно открывая все новые и новые американские представительства и, одновременно, требуя от России списания старых долгов.
Таджикистан живет переводами из России, но искореняет все русское, что только может. И в первую очередь, русские школы и русский язык.
Может и вправду, пусть живут сами по себе. А мы себя как-то защитим и накормим без них. Хотят с американцами - пусть живут с американцами и поглядим, что из этого получится.
Хватит проливать кровь за интересы бывших советских республик, беспрерывно спекулирующих своим геополитическим положением.
Армения, конечно, братская, но даже братья должны научиться считать деньги в своих кошельках.
Все это, разумеется, не о национальностях, а о принципах государственных взаимоотношений. Для которых имеет значение не кровь, а гражданственность.


В материале "Взгляда"

10:27, 26 июня 2015

Ольга Туханина: России пляски по окраинам СНГ надоели


Ольга Туханина: России пляски по окраинам СНГ надоели

Бывшие советские республики оказались в ситуации девушки, которая думает, что на ней свет клином сошелся, а ее давно не хотят. Проблемная, капризная. США хотят забрать? Да флаг в руки. Пусть хоть сто баз там установят. Подробнее…

все новости

Tags: национализм, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments