Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Чтобы жизнь не казалась медом

Есть два занятных обстоятельства санкционной борьбы правительства с внешними врагами. Нас лишают того, от чего богатая часть общества, так называемая элита, себя никак не лишит. Поскольку им доступна мизерная часть качественных продуктов, которая все-таки производится в России и стоит сказочно дорого для большинства людей.
То есть "санкционируется" население.
Ударить врага наше Отечество может по-прежнему только в продуктовом сегменте, поскольку в промышленном мы не представляем из себя ничего более-менее самостоятельного. Со всеми мифическими "Сколково", показушными пустышками "Иннопромов" и широко разрекламированной деятельностью ведомства Чубайса, который всю жизнь работал на себя и только на себя.
А так-то - ура!

В материале "Газеты.ру"



Tags: санкции
Subscribe

  • Шендеровича* понесло

    Признанный в России иностранным агентом Шендерович* наговорил пранкерам сразу на несколько уголовных статей. Самые мерзкие из его высказываний…

  • Слитые данные...

    Я не очень понимаю смысл законодательства о персональных данных, если только за 2023-й из банков и финансовых организаций слиты персональные данные…

  • О самозапрете на кредиты

    Дума начала принимать закон о "самозапрете" на кредиты. И вроде бы правильно, но есть вопросы. Во-первых, почему с 2025 года? Почему не с нынешнего?…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments