Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Чтобы жизнь не казалась медом

Есть два занятных обстоятельства санкционной борьбы правительства с внешними врагами. Нас лишают того, от чего богатая часть общества, так называемая элита, себя никак не лишит. Поскольку им доступна мизерная часть качественных продуктов, которая все-таки производится в России и стоит сказочно дорого для большинства людей.
То есть "санкционируется" население.
Ударить врага наше Отечество может по-прежнему только в продуктовом сегменте, поскольку в промышленном мы не представляем из себя ничего более-менее самостоятельного. Со всеми мифическими "Сколково", показушными пустышками "Иннопромов" и широко разрекламированной деятельностью ведомства Чубайса, который всю жизнь работал на себя и только на себя.
А так-то - ура!

В материале "Газеты.ру"



Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрмитаж и "обнаженка"

    Некие граждане написали руководству Эрмитажа жалобу с требованием спрятать обнаженные скульптуры от детей. Или ограничить доступ, установив…

  • Потрясет ли послание Путина мир?

    Интриги вокруг послания президента Путина Федеральному собранию все больше. Обещается что-то совершенно эпохальное. Грандиозное и духоподъемное.…

  • Битва за Донбасс. Предчувствия

    Украинская группировка под Донбассом насчитывает уже многие десятки тысяч человек. Явно усиливается и российская группировка, причем, как…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments