Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любовь не терпит лишних слов

Оригинальный поворот темы секса, раскрыть которую до конца никак не удается, сколько ни пытаются.
Американский пастор призвал сажать в тюрьму девушек, которые во время занятий сексом поминают имя бога.
Я как-то странно представляю себе подобную ситуацию, но, видимо, в США это приняло трагически большие масштабы - кричать о боге в самые счастливые минуты. Или в несчастливые, если что-то в решающий момент идет не так, как хотелось бы.
Разумеется, американскому правосудию виднее - сажать или не сажать. Но у меня есть занятный вопрос. Если секс - от бога, то почему его упоминание во время этого удивительно приятного процесса может бога оскорбить? А если не от бога, то почему все дееспособное население планеты предается греху и никак за это не кается?
И вот еще что. Такие материалы нужно прятать от наших церковников. Надежно прятать. Ибо закон о защите прав верующих дает им огромные полномочия. Они и так-то при слове секс вздрагивают, а тут еще и поминание всуе имени Господа.
Не просто на тюрьму, на пожизненное потянуть может...


В материале от Ленты:

Пастор призвал сажать девушек в тюрьму за упоминание Бога во время секса

Пастор Джон Хаги (John Hagee) из американского города Сан-Антонио (штат Техас) призвал сажать в тюрьму девушек, которые упоминают Бога во время занятий сексом. Как сообщает The Daily Mail, свое предложение священнослужитель аргументировал содержащимися в Библии запретами.
Он напомнил, что в Ветхом Завете Бог требует не упоминать его имени напрасно. По словам Хаги, проблема может показаться маленькой и незначительной по сравнению с другими явлениями, происходящими в мире сегодня, однако это не так. «Это [упоминание Бога во время секса] — один из грязных, наиболее унизительных и греховных примеров использования имени Господа из тех, что приходят мне на ум. Если бы зависело от меня, я бы отправлял за решетку каждую женщину или девушку, которая так поступает», — заявил пастор.
Далее: http://lenta.ru/news/2015/06/22/nogodinsex/
Tags: любовь, мораль, религия, секс, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments