Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Фашистский" Mercedes

Я тоже против фашистов. Но, одновременно, за борьбу с тараканами в головах. Если Государственная Дума хочет обязать всех маркировать товары фирм, когда-то взаимодействовавших с Третьим рейхом, то пусть будет последовательна. И заклеймит кофеварки "круппс", стиралки "бош", утюги "сименс". А также собственные "мерины" и "бэхи". Наклеит на депутатские машины этих фирм крупные баннеры - "фашист". Так пусть и ездят.
И, кстати, на Кремль пусть тоже что-нибудь приклеят. Крупное, чтобы было видно издалека. Потому что Кремль в сталинские 30-е тоже теснейшим образом взаимодействовал с Третьим рейхом. Поставлял ему сырье для танков и пушек, учил в Липецке его пилотов, а в Казани его танкистов. Принимал Риббентропа и печатал тезисы речей Гитлера в "Правде" и "Красной звезде".
Пора уже выйти из состояния войны с собственной историей. Или хотя бы научиться читать учебники по этому занимательному предмету...


В материале "Уралинформбюро":


За "сотрудничество с фашистами. Госдума РФ предлагает маркировать товары компаний, которые когда-то имели экономические связи с Третьим рейхом. Соответствующий законопроект внесен в нижнюю палату Федерального Собрания. Документ предлагает дополнить ФЗ "О рекламе" статьей 30.2 "Реклама продукции иностранных коммерческих организаций, имевших деловые контакты с Национал-социалистической партией Германии или фашисткой партией Италии". Согласно поправкам, реклама продукции таких фирм должна содержать указание на связь с нацистами и преступность обеих партий.
".

Читать полностью

Tags: Дума, история, нардеп
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments