Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Есть одна награда - смех

Ветеран Великой Отечественной Борис Белявский пожаловался на встрече, посвященной битве за Ленинград, будущему президенту Путину на засилье в телеэфире Пугачевой, Галкина, Киркорова и Собчак. Лично я Пугачеву уже не видел по телевизору поющей пару лет, но ветерану виднее и теперь, видимо, мы имеем перспективу смотреть до самых выборов полные страсти и патриотизма песни Клавдии Шульженко. Или интеллектуальные джазовые импровизации Леонида Утесова. Собчак в эфире, я вас уверяю, не убавится, потому что тут у ветерана возник конфликт интересов с самим Владимиром Владимировичем, а при всем уважении к фронтовикам, к собчакам у бессменного руководителя страны пиетета больше.
Лично меня больше раздражает не Галкин, которому я искренне желаю семейного счастья и творческого вдохновения, почерпнутого от животворящего интимного общения с Аллой Борисовной, а Светлаков. Каждые двадцать минут, прерывая песни "Русского радио", этот отморозок врывается в мою квартиру с леденящим "Я похитил твоего сына. Мне не нужны твои деньги, мне нужна твоя жизнь. Выбирай, кто из вас умрет. Осталось 24 часа. Время пошло". Я понимаю, что потренировавшись разговаривать с телевизором в "Нашей Раше", Светлаков перешел к крупному жанру и снялся в каком-то очередном дебильном фильме. Но я-то тут причем, я не хочу смотреть этот дебильный фильм, сюжет которого он мне уже пересказал.
Вообще кавээновцев стало в моей жизни слишком много. Они везде, такое впечатление, что выскочат, даже когда включаешь утюг. А уж все российское кино последнего времени - это Ургант, Светлаков, Мартиросян, Цекало, Галустян, Воля, Харламов и они же в обратном порядке. "Самый лучший фильм", "Ёлки", "Ёлки-2", "Гитлер капут", "Наша Раша - яйца судьбы". На очереди очередной шедевр "Ржевский против Наполеона". Опять педерастический мотив. Перечислить, кто в ролях или догадаетесь сами?
То первый в стране металлург нетрадиционной ориентации Дулин (Светлаков) сексуально домогается своего начальника Михалыча (Галустян), то они оба сексуально домогаются порнофильма, который никак не могут купить, то Светлаков домогается телевизора, которому объясняет, какой он на самом деле непризнанный сексуальный гигант.
И никто Путину на это не пожалуется. Потому что судьбой этих ребят и этих фильмов занимается лично Константин Эрнст. И не просто так занимается, а имея конкретную задачу - чем глупее телеэкран для народа, тем лучше. Потому что если программы станут серьезными, люди начнут думать и станут именно людьми, а не пиплом, который хавает. Того и гляди, начнут размышлять, прежде чем поставить галочку в бюллетене. Тогда и Чуров не спасет.
Потому смешите, парни. А не будет вас, найдут других. Шуты не переведутся...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments