Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Третья ударная волна

Российские СМИ соревнуются друг с другом, представляя экспертные оценки вариантов развития боевых действий в Донбассе. Насчет того, что эти действия вскоре вновь перейдут в пиковую фазу, никто не сомневается.
И я тоже в этом, увы, не сомневаюсь. Правда, думаю, что огонь на этот раз вспыхнет на юго-западе Украины, на границе с Молдавией, где наглухо заблокированы Приднестровье и российская группировка в этой непризнанной республике.


Материал от "Ленты":

Эскалация конфликта на юго-востоке Украины, возвращение тяжелого вооружения на линию соприкосновения сторон повышают вероятность возобновления военных действий на территории Донбасса. Так считают военные эксперты, об этом говорят и в руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики. Председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин отметил, что увеличилось количество обстрелов из тяжелого вооружения, в день происходит порядка 60 боестолкновений. «Лента.ру» задумалась, какой может быть третья волна военных действий, если исходить из сложившейся на линии фронта оперативной обстановки и расположения противоборствующих сил.
Подробнее.
Tags: Украина
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments