Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Зоопарк по-грузински

Грузинский спецназ, оказавшийся очень скромным воином против осетин и русских, наконец-то сумел проявить свое мужество. Расстреляв 300 несчастных зверей, пытавшихся не захлебнуться в потоках грязи, заливших тбилисский зоопарк.
Убивали без разбора всех - уникального белого льва, обычных львиц и обычных волков, чудом сумевших спастись из клеток. Убили медведя, который, чтобы не утонуть, залез аж на второй этаж, но не сумел спастись от пули меткого и храброго грузинского воина.
Отечественные сказочники-либералы, ненавидящие свою родину, нарассказывали в свое время россиянам массу сказок о том, каким замечательным хозяйственником был Михаил Саакашвили, благодаря которому его земляки обрели сытость, побороли коррупцию и вообще стали европейским государством. В отличие от рашки.
А позавчерашний потоп смыл эти басни вместе с центром грузинской столицы и выяснилось, что никто в Тбилиси так и не научился ни спасать людей, ни организовывать их быт. Рухнули построенные на соплях мосты, уехали куда-то положенные непонятно на что и чем дороги.
И все опять врут. Про 13 погибших, как врали в августе 2008-го про 173 погибших грузинских военнослужащих, хотя реально счет убитых в бездарно проведенной Саакашвили операции шел уже на тысячи.
В мутных водах Куры погибли, разумеется, не 13 человек, а намного, если не в разы больше. 27 пропавших без вести - это тоже погибшие, как и те, кто пока еще не откопан в ушедших с крышей в грязь машинах и затопленных подвалах старого Тбилиси.
Сам Саакашвили теперь уже вещает о других победах. Сегодня он пообещал украинцам вернуть Крым. И наши либералы тут же затрубили про то, что, конечно, вернет. И начали закатывать губы. Потому что либерализм в его российском варианте - это бесконечная сказка, рассказываемая самими себе.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Талантливый и яркий народ, никак не могущий найти свою точку опоры. Верящий в очередного вождя и строящий в очередной яме очередной зоопарк.
Людей жалко. И зверей жалко. Одно хорошо - спецназ потренировался. С такой армией ничего не страшно...
Tags: либералы, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments