Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

И новый Дубай впереди

Сразу несколько средств массовой информации сообщили о роскошном новогоднем отдыхе одного из лидеров "болотной" оппозиции Бориса Немцова. Больше всего отличилось Lifenews, поведавшее о том, что Немцов отдыхал в Дубае с "девушкой по вызову" в номере за "50 тысяч рублей в сутки".
Немцов, в свойственной ему истерической манере, отозвался в своем Живом Журнале заметкой "Мразь" (дата обращения к эл. ресурсу 26.01.2012), где отметил, что девушка была не по вызову, а постоянная, с которой он уже три года и которую зовут Анастасия Огнева. Про стоимость номера он умолчал, и ее теперь можно считать установленной. Если недельные каникулы только стоимостью номера обошлись борцу за народ в треть миллиона рублей, то есть более чем в годовую среднюю зарплату россиянина, то во сколько же обошелся весь отдых? Ведь питание и развлечения для такого отеля должны были быть соответствующими. Да и перелет был, скорее всего, не в эконом-классе.
Вопрос, которые задают СМИ о доходах господина Немцова, отнюдь не оскорбительный. Откуда средства у ельцинского молодого реформатора, когда-то честнейше жившего на скромную по тем временам губернаторскую зарплату, а потом на не слишком жирную зарплату министерскую? Немцов со товарищи беспрерывно рассуждают о дворцах Путина и при этом начинают поливать грязью любого, кто интересуется, откуда деньги у них самих... Есть, правда, еще один вариант, что платила за Немцова и его отдых та самая постоянная девушка. Если так - совсем другое дело, в конце концов, кто только не платил за наших либералов. Но если платил по счетам сам народный трибун, то хотелось бы ясности.
В упомянутой заметке Борис Ефимович несколько раз пообещал дать в морду редактору СМИ Габрелянову. Если посчитать, сколько раз и кому громко обещал дать в морду Немцов, так пол-России уже ходило бы с синяками. Но обливали соком как раз самого Немцова и он все никак не может от того сока, похоже, отмыться. Никак не может сиятельный либерал отпихнуться и от опубликованных телефонных разговоров, показывающих что он на самом деле думает о людях, которых выводит на Болотные.
Он уже много раз на словах и пару раз на деле подавал в суд, но суды эти никак не произойдут, а Борис Ефимович их и не торопит. Для него главное в политике не результат, а процесс. А там опять подойдет Новый год и можно будет отдохнуть от трудов праведных и от своих дураковатых союзников в каком-нибудь шикарном Дубае...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments