Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

У нее везде свои "мусора"

В провинциальной Перми бывшая тяжелоатлетка 26-летняя Анна Ефимова избила до черепно-мозговой травмы мать двоих маленьких детей после дорожно-транспортного происшествия. На глазах этих же самых детей - 3 и 5 лет. Била под их истошные крики. При этом орала про то, что еще и засадит избиваемую в тюрьму, поскольку " у меня везде свои мусора".
"Мусор" у нее действительно один есть - ее друг. Бывший "мусор". Вся родня которого и в самом деле работает в пермской полиции на немалых должностях. Сама тяжелоатлетка, оказывается, избивает пермяков и пермячек регулярно и никогда за это не отвечает, поскольку, видимо, в современной Перми закон - фуфло, а "свой мусор" - страшная сила. Можно ездить на машине одного из этих "своих мусоров" без прав и бить в морду кому угодно.
Ефимова с места побоища уехала и ее искали несколько дней. Сейчас дама арестована судом на 14 суток.
Но уголовное дело возбуждено после долгой проволочки и поиска буйной девушки, которая вполне эффективно пряталась от оперов несколько дней. Что еще раз доказывает: "свои мусора" в итоге справятся с поставленной перед ними задачей и даму отмажут. А если не отмажут, то тоже ничего особенного - максимум, что светит, так это три месяца ареста. Преступление-то - мелочевка, еще и на амнистию попадет.
"Свой мусор" - это в нашей стране философия. Есть у тебя имеется таковой, ты гражданин, а если нет - "эй, гражданин", что, согласитесь, далеко не одно и то же. Свой прокурор - понятно, лучше, еще лучше - свой судья, но и "мусор" - вполне себе боевая единица.
Так что посмотрим на эту историю без особого оптимизма. Били, бьют и будут бить. Во всяком случае, еще очень долго...
Источники: http://www.perm.kp.ru/daily/26388/3266504/
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/03/21290021419
http://bloknot.ru/chp/politsiya-zaderzhala-v-permi-hozyajku-mazdy-izbivavshuyu-voditelej-237741.html
Tags: криминал
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments