Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Где оскорбленному есть "Эхом" уголок...

У либералов очередной раздрай. На этот раз от души порадовал французский писатель Борис Акунин. Который решил, что уровень "Эха Москвы" ему уже не уровень. И сделал по этому поводу соответствующее заявление.
Развод и девичья фамилия. Теперь Акунин на "Эхо" не ездок. Так пойдет дальше, только "эхо" от лучшего радио Газпрома и останется...


В материале "Ленты.ру":

Акунин запретил «Эху Москвы» публиковать свои тексты на сайте

Борис Акунин запретил «Эху Москвы» публиковать свои тексты из социальных сетей на сайте радиостанции. Об этом писатель сообщил в Facebook.
Поводом к этому стала публикация помощницы главного редактора Леси Рябцевой «О том, как искала хребет и не нашла» от 3 июня, в которой она рассказывает, что некий политик отказался от эфира на «Эхе».
«Обращаясь к Михаилу Касьянову, оппозиционному политику, которому пропутинские манифестанты сегодня же предлагали "погулять по мосту" (вслед за убитым Борисом Немцовым), ваша сотрудница пишет: "Если ты, политик, ссышь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и "теплой водичке", тебе точно нельзя оставаться в политике. "Эхо", политик, не для таких, как ты"», — написал Акунин.
«Ну, значит, "Эхо" и не для таких, как я. Я все понимаю про "широкий спектр мнений", но это не имеет отношения к мнениям, это просто мерзость. Прощайте. Сожалею, соболезную, желаю скорейшего выздоровления», — заключил писатель.
Ранее посты Рябцевой спровоцировали уход с радиостанции основателя «Эха Москвы» Сергея Корзуна. Он заявил, что
Далее:http://lenta.ru/news/2015/06/04/akunin/
Tags: либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments