Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Футбол по блаттеру

Отставка Зеппа Блаттера через три дня после того, как президент Путин, торжествуя победу над Америкой, поздравил его с переизбранием, означает крупное и унизительное поражение России. Что бы там ни несла кремлевская пропаганда.
Дело даже не в футболе. Я с самого начала считал, что нам этот чемпионат совершенно не нужен и ничего, кроме перспектив закопать на нем огромные деньги и дать разворовать еще большие, мы не получим. Так что если ЧМ у нас отберут, а его отберут, то это не слишком большая потеря, а возможно, и приобретение. Проблема в другом.
Американцы в очередной раз доказали, что умеют добиваться цели и если решили давить, то будут ломать шею любому, кто на их пути встанет. Футбольный ли это чиновник или президент какой-то страны. Их не остановить ни хитромудрыми договорами, в которых они не собираются, если что, выполнять ни одного параграфа, ни какими-то закулисными сделками, после которых они немедленно кинут партнера, если решат, что им так выгоднее. США пересматривают правила игры в ходе игры и плевать хотели на то, что по этому поводу думают слабые.
Они абсолютно уверены, что Россия - слабая, не выдержит давления и продолжат прессовать, насколько смогут. А учитывая количество предателей, всегда готовых подсобрать для них данные о том, куда передвигаются наши полки и сколько осталось золотовалютных резервов в нашем ЦБ, шансы их в этой борьбе высоки. Они еще более высоки, потому что в России работают на них и работают эффективно и четко уйма троянских коней, против которых у власти просто не хватает смелости и прочности зубов.
Футбол - это только начало. Дальше будет интереснее. Любой, кто станет работать с Россией, немедленно окажется под угрозой американского ареста. Олимпийский комитет, всякие экономические ассоциации, культурные представительства любого рода - везде найдется коррупция или еще что-нибудь. Вплоть до золотухи.
Надо прекращать себе врать. Что нас кто-то любит и кто-то поддерживает. И учиться жить в условиях, когда нам будут делать плохо в любой сфере, где мы попытаемся добиться успеха.
Американцев вон тоже мало кто в мире любит. Но у них есть деньги, чтобы кормить своих троянских коней, и сила, чтобы обеспечить небо в клеточку любому, что пойдет поперек.
Это не демократия, про которую нам рассказывают сказки наши доморощенные либералы. Это жизнь...
Tags: США, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments