Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Петухи распетушились, но подраться не решились...

... Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться - нечем будет петушиться...
Но дуэли не будет. И это хорошо, потому что Найем - большой русофоб и демагог. А Познер - тоже русофоб и демагог, но с тремя паспортами. За один из них, американский, он дал торжественную и публичную клятву служить США и ставить интересы этой страны превыше всех остальных. Что с успехом и делает.
В этой "дуэли" не было ни грана интересов нашего Отечества. Значит, она и не нужна...


В материале Елены Привен (Украина) из "Взгляда"

Свой кусок пиара Найем выхватил

Скандал, связанный с отменой публичных дебатов Владимира Познера с бывшим украинским телеведущим, журналистом и профессиональным борцом за свободу слова, а ныне народным депутатом Мустафой Найемом в рамках проекта «Открытая библиотека» на тему «Россия – Украина: что делать?», конечно, теряется на фоне десятков ежедневных разнообразных сенсаций, которые продуцирует психопатологическая реальность наших дней – в том числе в сфере украино-российских отношений.
Однако, уверена, в рамках идеологической и информационной войны, которую увлеченно практикуют обе стороны, из скандала будет выжат весь пиар до последней капли – как водка из утопленного в ней кота в известном анекдоте.
Между тем ситуация с самого начала потенциально играла на руку бойцам украинского министерства информации, во множестве рекрутируемых Стецем и его опричниками в социальных сетях. Дебаты Найем – Познер были выиграны украинцами еще до их начала – уже на стадии замысла.
Скажем, приняли бы в Санкт-Петербурге Найема с пиететом – и выводы украинской диванной армии выглядели бы примерно так: «Мы, цеевропейцы, надрали ватникам-зомбакам задницу, а их ничтожное блеяние в ответ было жалким».
Но вот не приняли Найема в СПб – хоть с пиететом, хоть без – а пиар только слаще и гуще, ибо «ну мы же говорили, что там тоталитарный Мордор, ватники, мрак тирании и отсутствие свобод». Я передаю смысл комментариев весьма приблизительно, потому что без использования обязательной в информационной войне обсценной лексики все это выглядит вяло. Впрочем, любопытные могут насладиться глубиной аргументации и красотами стиля в соцсетях.
Но в любом случае, свой кусок пиара Найем
Далее: http://www.vz.ru/opinions/2015/6/2/748494.html
Tags: СМИ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments