Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Черные" списки, запросы и вопросы...

Сегодня нардеп Дмитрий Гудков направил в МИД запрос. Смысл запроса: а почему наша страна внесла в "черные" списки 89 европейцев? Надо же, когда европейцы вносили сотнями наших людей в "черные" списки, Гудкова-младшего, сына бывшего нардепа Гудкова-старшего, удивительно патриотично воспитанного в КГБ СССР и ФСБ РФ, такая дипломатическая коллизия никак не волновала...
То есть, с точки зрения наших московских либералов, когда запрещают въезжать в Европу российским политикам и журналистам, - это хорошо и правильно, а когда то же самое делает Россия, - подло и безнравственно.
Такая логика, разумеется, не имеет ничего общего с логикой формальной, но вполне сообразуется с логикой "пятой колонны", для которой все, что плохо собственной стране, - мёд. Или с логикой большевиков-ленинцев, желавших поражения собственному правительству и многое для этого поражения сделавших.
Наши либералы говорят, что борются с режимом, но на самом деле они последовательно и остервенело борются с собственной страной. Сами при этом мало чем рискуя, ведь хотя они регулярно докладывают госдепу о преследованиях инакомыслящих, никто их за откровенно антироссийские заявления не преследует.
Вообще, радикальный московский либерализм - это не либерализм вовсе, а самый натуральный большевизм в либеральной вуали. И как только вуаль слегка сдувается политическим ветерком, то сразу же четко обнажаются звериные черты большевика. У которого нет маузера для стрельбы по оппозиционным большевику затылкам только пока. Но как только либерал московского разлива придет к власти, то первое, что он сделает, так это пересажает по лагерям тех, кто не рискнул в свое время посадить его.
Проблема либералов-"пятиколонников" в том, что они постоянно ходят по грани, прогибая власть и тролля ее. В надежде, что в решающий момент давным давно открытая виза позволит им пересечь заветную границу с "цивилизованным" государством. В крайнем случае, можно и в багажнике посольского автомобиля или даже, в соответствии с историческим российским опытом - в женском платье.
Это в общем-то эффективная тактика, если только власть продолжит соблюдать хоть какую-то видимость демократии, пусть даже и суверенной. Если же в какой-то момент в Кремле на троллинг поведутся, то госдеп может и не спасти, а самолет на Запад может и не дождаться. Такого в истории России тоже бывало не раз и не два...
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments