Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Битва на Москве-реке

В Москве радикальные православные подрались с радикальными гомосексуалистами. Поскольку радикальных православных в столице все-таки пока еще побольше, чем радикальных гомосексуалистов, то последние, как пишут, понесли существенные потери в виде разбитых носов. На этом встреча представителей древней религии и нового мирового поветрия на Москве реке завершилась. Пока...
А вообще "голубые" настоятельно требуют у мэрии белокаменной разрешения на парад. И действительно, почему армии можно устраивать военный парад на Красной площади, а педерастам нельзя? Это, как полагает гей-прайд, большая социальная несправедливость. Госдепартамент США, где российских гомосексуалистов в их стремлении к демократическим свободам всемерно поддерживают, полагают также и клеймят российские власти позором.
Пока все ограничивается столицей, но не исключено, что скоро к протестным акциям геев и лесбиянок подключатся и в других крупных городах. В Екатеринбурге, скорее всего, ситуация созрела. Потому что наш город - один из столпов демократических преобразований, здесь министры иностранных дел иностранных государств могут называть Россию агрессором прямо с трибуны одного из крупнейших университетов, а мэр города является любимым гостем американского посла и его, главы города, оценки российской политики мало чем отличаются от оценок президента США. Для полноты картины не хватает как раз крупной акции уральцев нетрадиционной сексуальной ориентации.
Я никогда не понимал, зачем, собственно говоря российским гомосексуалистам парад. Ну, любят друг друга и на здоровье, никто ведь не запрещает. А потом стал соображать. Парад нужен им как демонстрация своей силы. Вот военные парады государства проводят для того, чтобы показать всему миру и своему народу - силы хватает, попробуй-ка тронь. Так и парад педерастов предназначен продемонстрировать России и миру, что эти господа уже не ограничиваются любви в закрытых пространствах. Им нужно всенародное признание и чтобы власти поняли, что имеют дело с силой.
Так что драками и драчками дело скорее всего не ограничится. Тем более, что и радикалам от религии нужно демонстрировать свою многочисленность и решимость. Вырядился в перья, накрасил ногти и губы - показал намерения. Набил морду педерасту - тоже показал решимость и готовность к активным действиям за веру.
Странно. Есть вроде в стране закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Почему же он так плохо работает, что все проблемы решаются через мордобой? Прямо средневековье какое-то. Раньше хотя бы все было по закону. Милиция, суд, лагерь - цивилизованно. Люди такие биографии себе делали...
Tags: мораль, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments