Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Три года впереди нас...

Три года назад, когда губернатором региона был назначен Евгений Куйвашев, Свердловской области повезло так, что она за слезами радости не может опомниться до сих пор. Спасибо, что напомнили газеты, в первых рядах которых, разумеется, "Областная". Образ главы региона в этих публикациях выглядит настолько выпукло и мощно, что не остается ни малейших сомнений - с таким мужчиной мы победим всех, вся и кого угодно. И преодолеем. И возьмем верх.
И вообще, что эта музыка будет вечной, если кто-то там наверху не забудет время от времени менять батарейки.
Краткий анализ панегириков, од, опер и симфоний по поводу трех лет интронизации вдохновителя и организатора областных побед от "Нового Региона":



О Боже, какой мужчина...

Ровно три года назад, 29 мая 2012 года всего за три дня до официальной отмены практики назначения губернаторов в субъектах РФ прошла церемония инаугурации Евгения Куйвашева. Разумеется, что прогубернаторские СМИ не могли обойти стороной такую дату и разразились статьями, сочащимися патокой в адрес главы региона. NDNews.ru решил процитировать некоторые высказывания коллег и попытаться разобраться, не слишком ли они приукрасили некоторые достижения губернатора.
Далее: http://urfo.org/ekb/534301.html
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments