Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Закрыт ли "проект Новороссия"

Мне тоже кажется, что решение Москвы выйти из проекта "Новороссия", если такое решение действителдьно имеет место быть, не самое правильное. Да, Донбасс, конечно, огромная нагрузка для российской экономики, и без того находящейся сегодня не в лучшем состоянии. Но ведь совершенно понятно, что никакой автономии Киев Донецку и Луганску не даст и возобновление боев - вопрос времени. России придется помогать Донбассу выстоять и уж лучше, если это будет делаться в рамках Новороссии.
Об этом же рассуждает И Виталий Третьяков в своем интересном и полемичном материале.


Закрыт ли "проект Новороссия"


Этот вопрос волнует сегодня многих — и понятно, почему.
Во-первых, официальные представители России не устают повторять, что Москва выступает за "территориальную целостность Украины". Впрочем, они говорили это и раньше.
Во-вторых, некоторые политические фигуры, живущие и действующие на территории ЛНР или ДНР, прямо заявляют, что Москва решила закрыть "проект Новороссия", и они "вынуждены подчиниться".
В-третьих, создаётся впечатление, что если руководители ДНР и ЛНР максимально придерживаются линии на выполнение минских договорённостей и прямо, хоть и без явного удовольствия, заявляют, что эти республики готовы остаться в составе Украины на основе "широчайшей автономии", то Киев не только не ограничивает себя в воинственной пропаганде, но и наращивает военные приготовления, а также не делает ничего, чтобы дать Донбассу хоть какую-то автономию, не говоря уже о "широчайшей".
Далее: http://ria.ru/columns/20150526/1066532532.html
Tags: Украина
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments