Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Праздник, который не состоялся...

У либералов-антипутинцев намечался большой праздник, а случился очередной облом-с. Собственно, за последние дни больших обломов у них случилось два.
Первый, когда подлая рашкованская хоккейная сборная разгромила команду из вожделенной Америки - это был удар в самое сердце, потому что Америка - превыше всего, а превыше Америки только ее финансирующие московскую либеральную тусовку гранты.
А второй, как отчаянный русский пушной зверек, вообще подкрался незаметно. Не успели либералы устроить истерику вокруг очередного украинского вранья по поводу взятия в плен российских разведчиков, как выяснилось, что, разумеется, как и во всех сотнях случаев украинского патологического вранья, никакого отношения к Российской Армии эти ребята не имеют. Все те же ополченцы из Луганды.
То есть, вроде, маешь в руке вещь, а получается, что фуфло.
Самое интересное, что насчет "российских разведчиков" было понятно с первой минуты. Ибо один оказался "сержантом", а второй и вовсе "рядовым". То есть, в глубокий тыл "врага" со спецзаданием были засланы солдат и сержант. Если бы хоть один из московских либералов служил в армии хотя бы один месяц, а не откашивал бы в свое время всеми способами, то он бы мгновенно понял подвох.
Ну, киевским соврать, что два пальца об асфальт. Там что моча в глаза, что божья роса - никогда ничего не докажешь и никогда не извинятся. А вот что теперь будет блеять московская тусовка - занятно. И что напишут либеральные СМИ, которые уже не стесняются перепечатывать абзацами киевские пресс-релизы.
Сегодня принадлежность "плененных" к ВС РФ официально опроверг пресс-секретарь Кремля Песков. Киевские тоже молчат, как рыба об лед. Пузырь лопнул.
Занятно то, что военными экспертами либералов выступают такие господа, как кандидат биологических наук Павел Фельгенгауэр, ни дня в армии не служивший, но раздающий "военные прогнозы" американским СМИ направо и налево. В свое время он предсказал, что грузинская армия разгромит российскую. И ведь печатали. Хотя только по многоцелевым и штурмовым самолетам соотношение составляло примерно 500 к 1, и победа грузин могла маячить разве что в воспаленном либеральном мозгу.
"Военные комментарии" ныне дает осужденный за шпионаж и обменянный в Великобританию Сутягин - крупный "авторитет" по бронетехнике, не имеющий к ней ни малейшего отношения, а "военные доклады" представлял погибший на глазах любовницы Немцов - ни дня в действительной армии не служивший.
Так и живем. Там заклеймим, тут поможем США, здесь перепечатаем пресс-релиз...
Tags: СМИ, Украина, армия, либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments