Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Галилей и чувства верующих

В самом деле, как далеко могут зайти "чувства верующих" и не предложат ли нам в самом скором времени учить своих детей и внуков, тому что женщина была создана из ребра Адама, сам Адам - из праха, а мир - за шесть дней. И не начнут ли привлекать к уголовной ответственности за альтернативную точку зрения и попытку объяснить что-то про динозавров и молекулы ДНК. Не получится ли, что в самом скором времени чувства верующих будут оскорблены пересадками сердца и экстракорпоральной репродукцией. Или, например, наличием в аптеках презервативов. И вообще, где они окажутся - эти чувства верующих уже через несколько лет, особенно, ежели санкции против нас станут крепнуть?

Tags: РПЦ, общество, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вокзал на двоих

    Магазин здоровья "Адам и Ева" работает на екатеринбургском вокзале круглосуточно. Видимо, для того, чтобы ни один очарованный странник, собирающийся…

  • Девочки бьют девочек. Ногами. В туалетах...

    Эпоха кисейных барышень и тургеневских девушек не то, чтобы ушла из виду, она ушла безвозвратно. А теперь все так же безвозвратно уходит эпоха…

  • Дело Раковой и система

    Пока не очень понятно, станет ли Ракова, обвиняемая по двум статьям в хищении астрономической суммы, реинкарнацией приснопамятной то ли женой, то…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments