Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Гвардейцы кардинала

Первым делом новый посол США в России Макфолл собрал своих. Это естественно: когда оказываешься в чужом краю, то всегда хочется погреться от тепла тел друзей и подруг, хотя бы и платных. Друзья, разумеется, пришли. И старые, проверенные не одним десятком провокаций, вроде Немцова, Рыжкова и Пономарева, и новые грантососы - Чирикова со товарищи, и перспективные страстные политические любовники - мироновцы и зюгановцы. Ни один из пришедших со словами ненависти к нынешней российской власти, разумеется, не остался без слов поддержки, одобрения и обещания бесперебойного финансирования.
То, что Макфолл, которого называют знатоком России, совершил, собрав этот шабаш, глупость - совершенно очевидно. После раута в Спасохаусе на большинстве этих, так называемых, политиков вполне можно будет поставить жирный крест. Если кто и сомневался в том, что за митингами сытых на Болотной стоят американцы - сомнения рассеялись окончательно. Пригласив же коммунистов и мироновцев, Макфолл недвусмысленно продемонстрировал, что нет такого дьявола, с которым не подружились бы США в попытке снести Путина. Маски сброшены, оно и к лучшему, больно уж затянулся этот лицемерный балаган с перезагрузкой.
Но Макфолл-то ладно, пиндос, что с него взять. А вот о чем думали эти ребята, когда топали в гости к дяде Сэму под камерами? На что надеялись? Неужели не понимали, что теперь заклюют? Понимали, конечно, но ослушаться не посмели. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует до нужной позы. Из двух зол - потерять американского друга и стать посмешищем для своих выбрали второе. Ведь сейчас, Америка родная, вся надежда только на тебя...
Интересно еще одно занятное обстоятельство. Ну до каких пор власть будет смотреть на то, как ее буквально опутывают "некоммерческие" организации, которые осваивают иностранные деньги, "раскручивая" Навальных, Каспаровых, Лимоновых и остальных фриков? До той поры, пока задушат в объятиях окончательно? До каких времен медведевы и путины будут играть в политические карты с шулерами, у которых любая колода крапленая? Неужто "пацанам" так нужно это ВТО, что ради него готовы дать развалить страну?
И еще. У Макфолла, как выясняется, в России есть масса друзей. Американцы не выбрасывают своих денег зря, будет нужно проплатят и очередного Ельцина. А вот представить, что столько друзей, пусть даже и платных, есть у нашего посла в США, как-то не получается. Придет разве что какой-то негр преклонных годов, да постаревшая Анджела Дэвис выпить на халяву. То ли друзей у нас нет, то ли платим не тем, то ли выбирать не умеем...
Tags: либералы, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments