Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Эмансипированные девушки Кавказа

От души порадовал глубиной знаний выпускник Высшей школы КГБ детский защитник Павел Астахов. Он поделился с россиянами своими взглядами на быстроту полового созревания женщин.
Комментируя возможность выхода замуж за 57-летнего районного полицейского начальника в Чечне 17-летней девушки, которую, по сообщениям ряда СМИ, выдают против ее воли, Павел Алексеевич сказал следующее: "На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан».
Это сильно, особенно про то, что девушки на Кавказе эмансипированные. Не исключено, впрочем, что омбудсмен просто не знает значения этого красивого слова - эмансипация. Важнее, что он знает "места", в которых "женщины в 27 лет" уже "сморщенные". Что говорит и о жизненном опыте, и о профессиональной квалификации того, кому поручено защищать детей.
Проблема господина Астахова не в том, что он не хочет защищать детей и юных девушек. А в том, что он выдвинут на этот пост партией, которой важно не столько качество жизни детей вообще, сколько идеология вопроса. Если бы детский защитник просто, без всяких идей исполнял свой долг, то он бы скорее всего, занял в обсуждаемом вопросе совсем другую позицию. Но вынужденный думать о детях на фоне Родины, а скорее даже о государственности раньше, чем о детях, Астахов сейчас оказался зажат между двумя реальностями. С одной стороны, от него требуют разобраться в весьма опасной информации, а с другой, он должен считаться с особым положением Чеченской Республики по отношению к российскому законодательству. А точнее, с тем, что российские законы в ЧР - это далеко не самая большая сила.
Он и крутится, как может. То обнаруживает у женщин сморщенные места, то размышляет об опережающей эмансипации кавказских девушек.
Мне Павла Алексеевича жаль. Не надо глумиться. Давайте посочувствуем...
Источник: http://snob.ru/selected/entry/92500
Tags: Кавказ, общество, политика
Subscribe

  • Эдита Пьеха не станет почетной гражданкой Питера

    Надо же, оказывается Эдиту Пьеху четырнадцать раз подряд выдвигали на звание почетной гражданки Санкт-Петербурга. А в 15-й раз решили не выдвигать.…

  • Маньяка позвали на ток-шоу...

    Не успел так называемый "скопинский маньяк" Мохов выйти после отсидки сроком в 17 лет на свободу, как его тут же пригласили в Москве на…

  • Twitter пойдет первым?

    Схватка российской государственности с иностранными социальными сетями и блоговыми платформами, кажется, начинает переходить в "горячую" фазу.…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments