Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Но живу, как дура"

По всему Ёбургу висят афиши шоу-тренинга "На самом деле я Умная, но живу, как Дура". Именно так, с большими "у" и "д".
Говорят, проданы уже почти все билеты на два "раунда". Что свидетельствует и о том, что в Екатеринбурге действительно много женщин, искренне полагающих себя умными, и о том, что живущих, как дуры, не меньше.
Удивительно, как дамы легко ведутся на всякие тренинги. То престарелая Ирина Хакамада приезжает учить их за немалые деньги сексуальному поведению, то теперь вот "личностный тренер" Павел Раков. Вот, между прочим, аннотация из одноименной книги тренера женского поведения, на основе которой выстроен шоу-тренинг: "из "лягушки в бигудях" вы превратитесь в домашнюю принцессу, любящую, сексуальную, женственную, вдохновляющую и чувственную.
После самостоятельной работы по методике Павла Ракова женщинам предлагают выйти замуж, дарят квартиры, улучшается качество секса даже у тех, кто забыл, что это такое, многие бросают курить и худеют, и хорошеют!"
И похорошеть, и улучшить качество секса, и выйти замуж, и даже бросить курить, в общем, скакнет дама в зал лягушкой, а выйдет Василисой Прекрасной, за которой немедленно побегут сотни не замечавших ее ранее по недосмотру и врожденной наглости мужиков. И не надо входить в горящие избы и останавливать на скаку коней. И всего-то тысячи за три-четыре наличными.
Отзывы к книге не оставляют сомнений - чудо не только возможно, оно уже ждет каждую страждующую любви за ближайшим поворотом. Вот один из них: "Осознав, что я настоящая женщина и это прекрасно, у меня увеличилась грудь (видимо наладился гормональный фон), мужчины помогают мне, где бы я ни появилась, я звезда! Открывают двери, подносят сумки, а сегодня был совершенно уникальный случай: меня остановили гаишники, и не смотря на то что были проблемы с документами, меня отпустили, наговорили комплиментов, причем это был не один инспектор ГАИ , а возле мой машины стоял весь патруль!"
В общем, Ёбург ожидает незабываемое зрелище. Представьте, идут по улице тысячи новообращенных из лягушек красавиц с увеличившейся грудью. А за ними - вереница патрулей ГАИ. И полицейские с цветами в зубах и глазами, пылающими страстью.
Я одного боюсь - что будет в это время с дорожным движением?..
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments