Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Дети играли в гестапо

В провинциальных пермских Березниках школьники делали на уроке открытки с фотографиями фашистов. Видимо, от всего сердца хотели поздравить местных ветеранов. Ничто ведь так не радует бывшего фронтовика, как открытка с фашистом.
Оказывается, школоте фотографии фашистов выдал для творческих работ учитель, искренне полагаевший, что на фотографиях на самом деле не фашисты, а русские солдаты-разведчики, переодетые фашистами для выполнения боевого задания. Как Штирлиц. Он же на самом деле наш, хоть и штандартенфюрер СС - это знают даже в Березниках.
Теперь, как пишут, с фашистами и, по совместительству, русскими разведчиками разбирается ФСБ. Это тоже круто. В самом деле, с чем еще в наши благополучные дни разбираться контрразведке, как не с бумажными фашистами, которые вполне могут оказаться советскими разведчиками?
Как пояснила учительница, все фотографии фашистов она нашла на каком-то сайте. Вот попробуйте найти фотографии солдат Красной Армии - обязательно наткнетесь на фашистов, потому что, оказывается, рунет забит фашистскими фотографиями. То есть набираешь в этом американском поисковике "Красная Армия", а появляется вермахт. Или еще того хуже - СС. Такая идеологическая диверсия, с которой, возможно, и разбирается Федеральная служба безопасности. Или просто учительница набирала что-то другое. У нас сейчас в провинции такие учительницы, что может быть все. Наберет, например, "маршал Победы" и появится фотография Гудериана. Или русского разведчика, под Гудериана переодетого, чтобы украсть секретные фашистские документы.
Журналисты, которые это пишут, умалчивают о главном. Кто же все-таки первый предположил, что на фотографиях не разведчики, а настоящие фашисты. И кто первый пошел с этим предположением в Федеральную службу безопасности.
Не иначе дети. Они сейчас такие смышленые...
Tags: ФСБ
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments