Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Флаги и женщины

Какие-то екатеринбургские общественники обратились в прокуратуру с заявлением по поводу фотографий "Мисс России-2015" екатеринбурженки Софии Никитчук, сделанных для обложки журнала "Стольник".
Они, видите ли, подозревают, что российский государственный флаг в фотосессии использован незаконно.
Я, разумеется, не самый большой знаток женской красоты и никак не специалист в эстетике, но вряд ли менее патриотичен, чем общественники, чьи славные имена мы пока еще не знаем. На фотографии, помещенной на обложку, красивая девушка в красивом платье цветов российского триколора. Ничего оскорбляющего меня как гражданина и патриота, я не заметил. Больше того, подобные фотографии мне нравятся гораздо больше, чем снимки бородатого байкера-провокатора Залдостанова, путешествующего на бюджетные в том числе деньги по Европе с сомнительными целями.
Может хватит уже загонять страну в духовные скрепы до такой степени, что можно задохнуться? Хотите маршировать - маршируйте, хотите молиться - молитесь, хотите петь патриотические песни - пойте, но не мешайте народу жить и воспринимать свою Родину во всем ее нормальном разнообразии.
При этом мне совершенно не интересны фамилии доблестных екатеринбургских общественников, нашарашивших телегу в прокуратуру. Потому что фамилии здесь совершенно не принципиальны, а принципиально желание превратить людей в серую массу, которую легко строить в колонны и шеренги.
Мы все это уже проходили. Ничего хорошего не получилось.
Флаги и женщины должны вдохновлять и звать к жизни. В случае с этой фотографией, все именно так - и вдохновляет, и зовет к жизни.
Все остальное - суета и контрреволюция. Или весеннее обострение. Или и то, и другое, и третье - вместе взятые...
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments