Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Ночные волки" и европейские флажки

Я не очень понимаю эту историю с "Ночными волками". Которые вознамерились проехать по всей Европе до самого Берлина. То ли для того, чтобы что-то почтить, то ли для того, чтобы снова взять рейхстаг. Судя по их виду, второе выглядит более вероятным.
Лидер "волков" Хирург-Залдостанов, все больше напоминающий реинкарнацию Никиты Джигурды, несет с экранов такое, что я совсем не удивляюсь, почему этих брутальных ребят не пускают через границу. Вот мы бы пустили через российскую границу каких-то литовских или латышских байкеров, которые вознамерились бы прорваться для политической акции на Красную площадь. Ну, вот, они тоже пускать не хотят. В этом "непускании" есть, разумеется, давно уже присущая Европе, постепенно забывающей о Второй мировой, довольно большая подлость, но подлость одного не оправдывает глупого поведения другого.
Сегодня пришли сообщения, что каким-то непостижимым образом "Ночные волки" все-таки в Европу прорвались и уже катят по Братиславе. Если так, то закончится все это плохо. И вряд ли те же ветераны Великой Отечественной, которые в эти дни собирают силы к празднику, понимают, какую именно память и как собираются почтить неизвестно где работающие и чем занимающиеся байкеры. Вмешиваться придется и МИДу, и президенту.
При всем моем патриотизме то, что происходит вокруг "волков", все больше напоминает провокацию. Сознательное желание встрять в какой-то конфликт и, желательно, побольше. В идеале, идеально для "волков", чтобы их задержали и посадили на пару-тройку дней в кутузку. Тогда они вернутся в страну "духовных скреп" победителями, а Хирург элементарно попадет в списки кандидатов нардепы Госдумы от партии "Единая Россия".
Да, несомненно, лидеры Евросоюза оказались в ситуации с празднованием Дня Победы изрядными подлецами, но к их выходкам нужно отнестись не то чтобы с терпением, а с пониманием. Как к поведению школьников на праздник непослушания. Ничего, отольется им этот демонстративный "игнор". Не за горами выборы, а там и категория "бывших". Совсем не факт, что следующие будут такими же сговорчивыми с нашими "союзниками"-американцами в вопросах санкций и попыток Россию изолировать. Тогда и поговорим.
А эти мотоциклетные налеты - не украшают. И не способствуют. Ничего они никому не докажут, поскольку сугубо для внутреннего употребления, чтобы наши национал-патриоты порадовались, как здорово "лажанули" Европу. На американских, разумеется, мотоциклах...
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments