Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Дай друг на счастье дозу мне?

Под самый Новый год наркоторговку и, по совместительству активистку "Другой России" Таисию Осипову приговорили в Смоленске к 10 годам лишения свободы. По моему глубокому убеждению, наркобарыги никакого снисхождения не заслуживают и чем хуже им, тем лучше нам. Хотя, честно говоря, определенные сомнения приговор вызывает. Не сам по себе, а на фоне освобождаемых уже через два-три года наркодиллеров-цыганок, для которых тут же находится масса смягчающих обстоятельств - больные, шальные, на них дети и так далее. И на фоне дочери главы областного избиркома Шавенковой, цинично убившей одну женщину и искалечившей вторую, но так и не севшей.Тот факт, что у Осиповой маленькая дочь и сама преступница тоже глубоко больной человек (один диабет чего стоит) - на судью впечатления не произвело.
Ну, да Бог с ним, в конце концов, знала на что шла, сажая на героин чужих детей.
Показательны другие обстоятельства. Несистемная оппозиция буквально взвыла от негодования и немедленно обвинила власть в уничтожении инакомыслящих. Лимонов договорился до того, что вообще назвал приговор "подлостью". Остра реакция и у других "другороссов", в том числе и у мужа наркоторговки - главы исполкома "Другой России" Фомченкова. Ну то есть, наркотики - это, конечно, плохо, но когда ими торгует свой человек и жена своего человека - то может быть и хорошо. Странно еще, что до сих пор никому в голову не пришла мысль о том, что Осипова и вовсе совершала героический поступок, торгуя героином, она подрывала "садистский режим" и приближала народное восстание. Но это, видимо, напишут в Страсбург, куда уже, разумеется, готовится заявление борцов за свободу и революцию.
Наша оппозиция отличается от властвующей политической силы только названием. Кричат, что власть всегда врет, но сами всегда врут не хуже. Голосят, что власть управляет по принципу паханата, но и сами не гнушаются никакой пакостью. Кричат, что власть развращена донельзя, но и сами на камеру пользуют большой компанией проституток и втихомолку приторговывают героином.
Проблема политической жизни России не в том, что нет оппозиции, а в том, что оппозиция - зеркальное отражение ненавидимой ею "Единой России": такая же вороватая и бессовестная. И, ежели случится такое чудо, придет к власти, будет делить между своими и сажать чужих и инакомыслящих.
А если результат одинаков, то зачем платить больше?
Tags: оппозиция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments