Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

И вас вылечат...

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что государство должно "наращивать усилия" по использованию современных средств общения с обществом. "Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне".
Не связывать это его жизнеутверждающее заявление с митингами, охватившими страну, может только наивный. Премьер сильно обеспокоен, и хотя он по-прежнему самый популярный политик в стране, почва потихоньку начинает уходить из-под его широко расставленных ног. Виноват, разумеется, интернет. Не то, что экономика поделена между несколькими особо приближенными к нему группами и двумя-тремя десятками родных ребят - из бывших тренеров, поваров, одноклассников, однокурсников и так далее. Не то, что страстно желая сохранить власть, Путин навязал стране в качестве президента своего с каждым днем все более смешного питерского друга. И не в том, что в России, благодаря целенаправленным усилиям самого же Путина демократическое поле вытоптано настолько, что на нем не произрастает ничего, кроме андроидов Миронова с Грызловым и фриков а ля Каспарова, Навального и Лимонова. Нет, это ерунда. Виноват подлый интернет, который нужно укоротить. Причем, срочно. И так, чтобы больше ничего не высовывалось. Не оттопыривалось.
Нация нуждается в психотерапии - вот вывод будущего президента. Я даже знаю, кого назначат укорачивать и строить. Разумеется, питерского. Конечно, из проверенных. Не старого, не молодого. И главное, чтобы ничего в интернете коварном не понимал и ненавидел его за это всеми фибрами души. Догадываетесь, про кого идет речь? Правильно, про Сердюкова. Его все равно придется убирать из министров обороны, там уже просто нечего разваливать. Теперь пора на новую ответственную работу - на глобальную сеть.
Путин никогда не снимает своих министров - не сдавать своих - это нормальный пацанский принцип. Развал в энергетике - козлы все, кроме Шматко. Тонут корабли - раздолбаи все, кроме Левитина. Завал в образовании - Фурсенко не тронь. Нургалиев, Сердюков, Голикова - это свои, не дышать. Их можно только передвигать. Раз Сердюков займется интернетом, то Шматко - кинематографом, Левитин литературой, Нургалиев прессой... И дело пойдет. Митинги рассосутся, нация сплотится, страна рванет вперед.
В общем, доктор уже прописал. Спрашивайте в аптеках...
Tags: Путин, демократия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments