Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любовь под полумесяцем

Сильно удивили мусульмане. В священной Мекке открывается халяльный секс-шоп. Одобрение духовенства уже получено и утвержден даже ассортимент, который будет состоять из "18 игрушек, одобренных исламом".
Владелец секс-шопа сделал заявление о том, что "подобные магазины могут способствовать улучшению сексуальных отношений между мужем и женой".
Вообще, надо сказать, что хотя все это выглядит поразительно, на самом деле в исламе эротическая тематика проработана весьма и весьма подробно. И закреплена в том числе и каноническими положениями. Вот, например, два высказывания из Корана: "Baши жены – нива для вас, ходите на вашу ниву [как] пожелаете" (2:223); "А теперь прикасайтесь к ним и ищите того, что предписал вам Аллах" (2:187). Ислам поощряет сексуальную активность и не предписывает воздержания даже на период постов: "Разрешается вам в ночь поста приближение к вашим женам: они одеяние для вас, а вы – одеяние для них..." (2:187).
Есть, правда, один важный нюанс. Все это в браке и только в браке. Больше того, мусульманину предписано сохранять подробности своей интимной жизни в браке в полной тайне. Об этом не говорят на людях ни при каких обстоятельствах. Даже при родственниках. Для доказательства твердости требования о молчании приводят знаменитый хадис:
"Однажды Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) вел молитву, а когда он закончил ее, то повернулся к нам и спросил: "Есть ли среди вас тот, кто приходит к своей жене, запирает дверь, закрывает шторы, а затем выходит [из дома] и рассказывает: "Я делал со своей женой то-то и то-то?" Мы промолчали. Затем он повернулся к женщинам и спросил: "Есть ли среди вас хоть одна, которая говорит о таких вещах?" Тогда молодая женщина поднялась, чтобы Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) смог видеть ее и слышать то, что она говорит. Женщина сказала: "Да, клянусь Аллахом, мужчины говорят об этом и мы, женщины, тоже об этом говорим". Тогда Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Знаете ли вы, на кого похожи те, кто делает это? Они подобны мужчине-дьяволу и женщине-дьяволице, которые встречаются посреди дороги и удовлетворяют свое желание, в то время как люди смотрят на них".
Так что секс-шоп - это что-то новое, а вообще, тема-то древняя. И бесконечная, как сама любовь...
Tags: ислам, секс, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments