Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Пятая колонна выбирает Эстонию

В эмиграцию подалась еще одна представительница пятой колонны - когда-то эколог Евгения Чирикова. Она вместе с семьей переехала в Эстонию, где обещает выучить эстонский язык. Ну, то есть, навсегда.
Мотивировка умилительная - «не оплачивать своими налогами военную агрессию против Украины и зомбирующую пропаганду российского телевидения». Правильно, налоги нужно платить на то, чтобы крепла НАТО - это демократично и поможет установлению в России общечеловеческих ценностей.
И, конечно, как всякий белоленточный Карлсон, она обещает вернуться: "В любой момент могу оперативно приехать в Россию для решения своих общественно-экологических вопросов. Здесь я могу более эффективно заниматься своими общественно-экологическими проектами".
Пока, ребята, которые ходили за мной толпами спасать химкинский лес. Чирикова свою эмиграцию в сытый край заработала. А вы уж там как-нибудь постарайтесь, поборитесь, пострадайте, не исключено, что разрешат свалить и вам.
Это типично, сегодня многие властители либеральных дум предпочитают бороться с Путиным из США, Германии, Франции, Швейцарии и так далее. Так удобнее и красивее. И не ослабевает поток грантов и можно считать себя россиянином.
Что касается меня, так я только за. Валили бы все. И поскорее. Большое им видится на расстоянии, смелые они только тогда, когда находятся под защитой иностранных спецслужб. Можно раздавать интервью и со временем претендовать на какую-нибудь европейскую пенсию за борьбу с кровавой гэбэшной диктатурой Кремля.
Потери для российской государственности нет никакой. Потому что эти ребята и девочки не оппозиция. Это коммерсанты от оппозиции, которые сумели вовремя найти свою кормушку и заработать на ниве подрыва собственного Отечества. Это торговцы оппозиционным лицом - не более. Либерального вида шум, который из ничего...
Пусть едут. Они уже отыгранные карты и сами они отлично это понимают. Игра пойдет без них, хотя и на фоне их непрерывных и хорошо оплаченных завываний. В политике нет ничего менее искреннего, чем оплаченная правда. В том числе и правда, за которую дают тридцать эстонских сребреников...
Tags: либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments