Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Сухая трава, оппозиция и диверсия

Полпред президента в Сибирском Федеральном округе Рогожкин нашел причину лесных пожаров, которые накрыли Забайкалье. Как и предупреждала патриотическая общественность, это оказалась вражеская диверсия.
Полпред так и сказал "действует диверсионная группировка". И уточнил - "группа специально обученной оппозиции».
Я так и представляю, как шахматным конем скачет по лесам и болотам Хакассии специально обученный ЦРУ для поджога сухой травы бывший чемпион мира Гарри Каспаров с набитыми спичками карманами. Как к сухостою подползает, подло улыбаясь накрашенными губами, Ксения Собчак с зажигалкой в руках. Как размахивает факелом в сибирской глухомани незаконно перешедший сибирско-швейцарскую границу Михаил Ходорковский. Как выискивает валежник сбежавший из-под домашнего ареста в Москве и проехавший до забайкальской тайги на крыше поезда в кальсонах пять суток Алексей Навальный.
Это не шутки, когда оппозиция начинает разжигать. Так и до полноценного костра недалеко. А то еще и Волгу отравят продуктами своей жизнедеятельности. Вместе с Каспийским морем. Кстати, резкое уменьшение количества в этом море осетров - не работа ли боевых отрядов специально обученной оппозиции?
В общем, шутки шутками, а Кремлю пора бы выставить дополнительную охрану по всему периметру. Эти ребята-диверсанты совершенно потеряли чувство меры и поджигают уже, понимаешь, не только там, где им сказали поджигать, а, как говорит полпред Рогожкин, в "самых труднодоступных местах".
Всей этой беспардонной вредительской деятельности пора бы противопоставить не только народную бдительность, что, понятно, совершенно необходимо, но и силу закона. Ловить и сажать. А если не получается ловить, то просто сажать. Потому что тот, кого посадили заранее, не сможет осуществить свой преступный умысел и поджечь какую-нибудь траву. И таким образом, будет спасен от тяжкого преступления, которое мог бы совершить. Пройдет время, скажет еще спасибо за то, что его вовремя выявили и обезвредили.
И трава, между прочим, тоже будет цела. Как знать, не исключено, что пригодится в качестве подножного корма. Когда нефть кончится...
Tags: либералы, оппозиция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments