Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

В Киеве Бузина...

То что никто из западных лидеров не отреагировал на три подряд громких убийства в Киеве за сутки, было совершенно предсказуемо. Это не Россия, где даже если кому из либералов случайно дадут в ухо во время какого-то митинга, то ситуация рассматривается на уровне президента США и канцлера Германии. Тут убивать можно, поскольку это, разумеется, издержки строительства демократии.
Молчат и западные СМИ, что тоже можно было предсказать, даже не приближаясь к славе Нострадамуса. Глухо молчат и российские либералы - такие вещи они не комментируют. Не Немцов, на котором можно было попиариться всласть. Бузина не зачтется, поскольку он был в Киеве дядька, а Киев - це Европа и непререкаемые демократические ценности.
Для наших либералов кровь делится на первую и вторую группы. Первая та, на которой можно оттоптаться до посинения, мелькая перед своими СМИ и выбивая очередные гранты на колонизацию рабской страны. Вторая - чужая, тех, кто умирает не за либеральные идеи и даже не просто с украинской любовницей на московском мосту. Эти последние - не интересны по определению.
Так было с Грузией, так с Украиной, так будет с любым мутным осколком бывшего Советского Союза, где произойдет проамериканский мятеж и гнусь, которая придет к власти в результате этого мятежа, объявит себя врагом Путина. Все, этого будет достаточно, чтобы простить гнуси любую кровь. Главное, чтобы не убивали кого-то из своих.
Сейчас в российских либеральных СМИ активно обсуждается мысль, что Бузину убили путинские. Ну разумеется, сначала расстреляли плейбоя Немцова, а потом, смазав стволы, приехали убивать в Киев. Путинским же нечего больше делать. А киевские - они не могли. Просто потому, что они киевские. За ними возлюбленные США. Безгрешные и свободные.
Проблема наших либералов в том, что за постоянным поиском врагов Путина и западных грантов, они не видят своей страны. В которой они только делают вид, что живут. Такая куриная слепота. Хата с краю.
Они проснутся только тогда, когда Украина окончательно слетит с катушек и там начнется кровавая баня. Тогда либералы немедленно обвинят Путина и уедут к общечеловеческим ценностям. Мавры сделали свое дело, мавры могут уйти...
Tags: криминал, либералы, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments